С наступающим Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
VBA
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Демон62623173
-28 / 2 / 2
Регистрация: 17.04.2017
Сообщений: 39
1

Описать свойство класса с типом Collection и соответствующие Property методы

22.12.2017, 13:48. Просмотров 221. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Описать свойство класса с типом Collection и соответствующие Property методы

Ребят нужна помощь.В понедельник экзамен VBA.
Препод зачитал задачи. (Помогите с решением , дело в том что я не успеваю и решать и билеты учить)
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
22.12.2017, 13:48
Ответы с готовыми решениями:

Описать свойство класса
Описать свойство класса с типом коллекшин и соответствующие проперти методы для...

Создать модуль класса, описать одно свойство типа "коллекция"
Помогите, пожалуйста, решить задачу(Не могу разобраться, как точно работают...

Описать Property метод для присвоения свойству строкового типа
Описать Property метод для присвоения свойству строкого типа, значения...

Создать класс, содержащий одно свойство типа "коллекция" и соответствующую ему пару Property методов
Создать класс, содержащий одно свойство типа "коллекция" и соответствующую ему...

Массив как член класса и процедура Property Get
Сделал я свой класс на VBA. Объявил одним из его членов массив переменной...

1
Alex77755
10780 / 3345 / 561
Регистрация: 13.02.2009
Сообщений: 9,826
23.12.2017, 23:00 2
Если вы такие богатые то 1 задача стоит 500р приекрасно живём!!! 500*12=6000 круть
А кто тебе доктор, что тебе лень ( или просто не в состоянии осилить учебную программу?!)
Не хочешь работать головой - работай руками!
А за тебя и в школе мама уроки делала?
А работать кто будет? папа
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
23.12.2017, 23:00

Разработать соответствующие методы класса с использованием параметров методов ref, out, params
Дано целое число F. Разработать метод, который возвращает массив, состоящий из...

Symfony2, работа с типом Collection, работа с базовой формой
Здравствуйте. Осваиваю создание CRUD приложения на Symfony 2, на примере....

Зачем нужно свойство @property (assign)
Для чего нужно свойство property (assign)? Как мне обратиться к полю класса,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru