Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
VBA
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.73/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.73
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.12.2017
Сообщений: 6
1

Фильтрация в combobox в зависимости от выбора значения

24.12.2017, 19:02. Показов 2001. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый вечер.
Во вложении файл.
Необходима помощь в решении следующей проблемы:
Существует лист "приход" поступление оборудования, для упрощения внесения данных пытаюсь создать форму, кое что уже написал, точнее адаптировал для собственных нужд. На данный момент времени пользуюсь, но столкнулся с одной неудобной вещью, в моём макросе можно выбрать значения в combobox только последовательно, начиная с первого. А хотелось бы при выборе в любом из combobox происходила фильтрация в остальных.
Спасибо за помощь.
Вложения
Тип файла: xls Книга1.xls (88.0 Кб, 28 просмотров)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.12.2017, 19:02
Ответы с готовыми решениями:

Фильтрация данных в зависимости от выбора в ComboBox
Помогите организовать поиск(фильтрацию)во второй вкладке Combobox результат вывести в...

Фильтрация данных в DGV в зависимости от выбора в ComboBox
На форме лежат 2 компонента combobox и datagredview. В базе данных 2 таблицы связанных filterTypes...

Запись в Memo значения в зависимости от выбора в ComboBox
написал такой код но он не работает.Мне нужна что бы при нажатие на combobox1 в мему 2 написальса ...

Combobox значение которого меняется в зависимости от выбора другого Combobox'a
Добрый день, у меня есть задача, я с реализацией трудновато. суть такова, есть combobox, в котором...

2
11508 / 3794 / 681
Регистрация: 13.02.2009
Сообщений: 11,197
27.12.2017, 00:38 2
вариант. кнопка х сброс
Вложения
Тип файла: rar Книга11.rar (23.5 Кб, 40 просмотров)
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.12.2017
Сообщений: 6
04.01.2018, 10:45  [ТС] 3
Alex77755, интересный вариант, но в нём фильтрация также отталкивается от одного последнего комбобокс, ваш код ближе к истине.
Я мало знаком с VBA, можно сказать только вникаю, методом научного тыка переделываю код под собственные нужды.
Если вам не трудно, не могли бы вы сделать более частые комментарии к своему коду.
Спасибо за помощь.
0
04.01.2018, 10:45
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.01.2018, 10:45
Помогаю со студенческими работами здесь

Вывод списка в ComboBox зависимости от выбора в другом ComboBox. C++
Вывод списка в ComboBox зависимости от выбора в другом ComboBox. Например, студент выбирает...

Фильтрация выбора Combobox
Добрый день! Ситуация такая, есть БД из которой берутся пункты в Combobox и потом эти значения...

Заполнение одного ComboBox-а в зависимости от выбранного значения в другом ComboBox-е
Можно ли сделать так, чтобы если я выбирают первый пункт в первом ComboBox1, а во втором при...

Автозаполнение таблицы в зависимости от выбора в ComboBox
Здравствуйте! Только начинаю работать с VBA в Excel. Помогите пожалуйста написать код на основе...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru