Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
VBA
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
barbie5gerl
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.12.2010
Сообщений: 10
1

массив про студентов

27.12.2010, 22:10. Просмотров 666. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

1. Создать проект
2. Написать процедуру инициализации для проекта
3. Ввести в массив данные о 5 студентах и сохранить на рабочий лист
4. Написать событийные процедуры, обеспечивающие решение задачи
0
Вложения
Тип файла: doc yfg.doc (31.5 Кб, 19 просмотров)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
27.12.2010, 22:10
Ответы с готовыми решениями:

вопрос про массив
помогите написать прогу, которая в заданном целочисленном массиве a1, a2, … ,...

про одномерный массив
Дан одномерный массив (n=14), состоящий из целых случайных элементов, на...

Определить % студентов с нормальной стипендией и % студентов с повышенной стипендией в каждой группе
Имеется N учебных групп по M студентов. Сведения о размерах стипендий студентов...

Создать массив структур, что содержит ведомости про студентов
Создать массив структур, что содержит ведомости про студентов. Для каждого...

Создать динамический массив записей для сохранения информации про студентов
Создать динамический массив записей для сохранения информации про студентов. С...

7
Busine2009
Заблокирован
27.12.2010, 22:41 2
barbie5gerl,
сегодня не смогу.
0
barbie5gerl
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.12.2010
Сообщений: 10
27.12.2010, 22:42  [ТС] 3
жаль.но все равно спасибо!
0
Busine2009
Заблокирован
27.12.2010, 22:44 4
barbie5gerl,
а сегодня что ли нужно?
0
barbie5gerl
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.12.2010
Сообщений: 10
27.12.2010, 22:46  [ТС] 5
ксожалению да.потому что завтра последний бой (зачет),не на жизнь а насмерть
0
Busine2009
Заблокирован
27.12.2010, 23:43 6
barbie5gerl,
я попробую, но я в VBA мало что знаю.

Добавлено через 54 минуты
barbie5gerl,
не знаю, как в массив загонять.
1
Busine2009
Заблокирован
28.12.2010, 11:15 7
Вот форма.
Сначала нажимаешь кнопку "Сохранить на лист" - данные заносятся на лист Excel. Затем нажимаешь кнопку "Записать в массив" - данные заносятся в массив (но данных посмотреть его нельзя) и происходит очистка всех TextBox, чтобы заполнить данные по др. студенту.
0
Вложения
Тип файла: rar 5 студентов.rar (1.8 Кб, 10 просмотров)
19vitek
725 / 401 / 95
Регистрация: 19.12.2010
Сообщений: 756
28.12.2010, 15:00 8
barbie5gerl, мне кажется код предложенный Busine2009, можно доработать.
Можно отказаться от просто ввода Специальности и Факультета, а выбирать эти значения компонентом
"поле со списком".
После ввода даты рождения неразумно требовать от пользователя ввода его возраста.
Это должно вычисляться.
0
28.12.2010, 15:00
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
28.12.2010, 15:00

Массив студентов первого курса. Вывести процент студентов, сдавших все экзамены на 4, 5
Добрый вечер. Задание следующее: В массиве содержится информация о сдаче...

Программа выводит неверный ответ (дан массив структур, содержащий сведения об успеваемости студентов - вывести список неуспевающих студентов)
Задача: Дан массив структур, содержащий сведения об успеваемости по...

задача про студентов
Задача звучит примерно так: 1000 студентов принимала участие в он-лайн курсах....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru