Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
VBA
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
антонина87
1 / 1 / 0
Регистрация: 21.04.2018
Сообщений: 1
#1

Автоматизация процесса табелирования учета рабочего времени - VBA

26.04.2018, 14:37. Просмотров 122. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте! Прошу помочь в написании кода, код есть, но не работает перенос данных на следующие строки, т.е. информация заносится только в одну строку.
1
Вложения
Тип файла: xls t-13-turv(1).xls (76.0 Кб, 6 просмотров)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.04.2018, 14:37
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Автоматизация процесса табелирования учета рабочего времени (VBA):

Система учета рабочего времени (либо вычисление трудозатрат)
Всем доброго времени суток. Ситуация следующая. Пишу работу в excel, используя...

Расчет времени без учета времени в выходные дни
Добрый день, подскажите пож-та как вычислить количество дней без учета выходных...

Автоматизация одного процесса в работе
Господа. Необходимо автоматизировать один процесс по работе, т.к. делать одни и...

Автоматизация процесса обработки форм InfoPath
Здравтсвуйте. Есть необходимость рассылки опроса среди пользователей...

Все телефоны в одну форму, автоматизация процесса.
Помогите пожалуйста, с такой задачей: Есть в таблице столбец телефонов (30...

Автоматизация рутинного процесса в Excel (заполнение ячеек)
У меня одна задача повторятся раз в месяц. Но не умею ее автоматизировать....

2
Ruella
277 / 82 / 46
Регистрация: 07.10.2015
Сообщений: 173
26.04.2018, 16:18 #2
антонина87, лично для меня несколько непонятен ожидаемый результат Вашего кода, поэтому что-нибудь посоветовать затруднительно. Похоже на то, что информация заносится в одну и ту же строку по причине того, что ссылка на номер строки у Вас задана через переменную i, которая не меняется, поскольку находится за пределами цикла. Да и цикл у Вас не работает, т.к. верхняя его граница, в свою очередь, обозначена через переменную Nom, которая у Вас постоянно равна 0. Что сия переменная должна означать и как определяться - тут уж Вам виднее, могу лишь посоветовать обратить внимание еще и на нее
1
zewsua
34 / 34 / 9
Регистрация: 16.07.2012
Сообщений: 210
26.04.2018, 19:35 #3
антонина87, я пожалуй соглашусь с Ruella. Можете заполнить в ручную как должно быть и прислать файлик?
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
26.04.2018, 19:35
Привет! Вот еще темы с решениями:

Автоматизация по времени
Здравствуйте дорогие форумчане! Может Вы сможете мне помочь... Нужно, чтобы...

Учет рабочего времени
Добрый день Есть Sheets "Data" в которой ведется учет ухода/прихода...

Анализ табеля рабочего времени
Прошу помощи в написании макроса для анализа табеля рабочего времени Т-13. ...

Макрос VBA для обработки табеля рабочего времени
Доброго! Есть табель учета рабочего времени (вложение) с указанием ФИО,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru