Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
VBA
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.03.2018
Сообщений: 2
1

Проверьте правильность записанного

29.04.2018, 11:00. Показов 895. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Преподаватель выдал задание:
Проверьте правильность записанного


Мое исполнительство:
Visual Basic
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Sub abcd()
Dim a As Single, d As Single, p As Single, z As Single
Const x = 23.3, y = 8.2
    a = 0.7 * Abs(Tan(Sqr(Log(y * x))))
    d = Exp(Sin(x + x / y) ^ 2)
    p = Abs(Cos(2 * x) - x * y ^ (-3))
    z = (a * d * p) ^ (1 / 3)
Debug.Print "A = " & a, "B = " & d, "P = " & p, "srednee geo. - " & z
End Sub
И все бы здорово, но ответ не сходится :с
1,139 против 3,158
Форумчане, где находится ошибка ?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.04.2018, 11:00
Ответы с готовыми решениями:

Проверьте правильность БД
будет ли у меня в таблице прайс считаться стоимость ремонта?

Проверьте правильность
Структурная схема алгоритма (метод вставки) http://i032.***********/0912/0c/f5e0e7e1959c.jpg...

Проверьте на правильность
Вот программа,но почему-то результат не выводиться,проверьте,плиз unit Unit1; interface uses...

проверьте правильность
дано выражение 0,474+(-2,404*10-6 +0.063i)*e(-558.549+354.672i) +(-2,404*10-6...

2
6830 / 4890 / 2065
Регистрация: 02.02.2014
Сообщений: 13,048
29.04.2018, 11:08 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено erotisnii как решение

Решение

Цитата Сообщение от erotisnii Посмотреть сообщение
d = Exp(Sin(x + x / y) ^ 2)
PureBasic
1
d = Exp(Sin(x)^2 + x / y)
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.03.2018
Сообщений: 2
29.04.2018, 11:37  [ТС] 3
Огромное спасибо )
0
29.04.2018, 11:37
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.04.2018, 11:37
Помогаю со студенческими работами здесь

проверьте на правильность
Вычислить значения функции у=4х3-2х2+5 для значений х, изменяющихся от -3 до 1, с шагом 0.1....

проверьте на правильность
Нужно удвоить нечётные элементы (количество строк m - 4, а столбцов n - 3) #include...

Проверьте правильность
Создайте условный оператор (if), который присваивал бы x значение x/y, если y не равно 0. ...

Пожалуйста, проверьте правильность
Вобщем вот просая задача скрин: мой вариант программы #include <iostream.h> #include...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru