Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
VBA
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.94/18: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 4.94
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.06.2018
Сообщений: 1
1

Замена части формулы

20.06.2018, 19:27. Показов 3395. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день !
В приложенном файле 3 столбца с формулами - в каждой ячейке ссылки на другой лист.
Задана переменная x = W
Нужно, чтобы в формулах первого столбца символ "A" заменился на значение переменной (то есть чтобы в первом столбце вместо ссылок на столбец A листа 2 были ссылки на столбец W листа 2).
Буду очень благодарна за помощь!
Вложения
Тип файла: xlsx Пример.xlsx (9.3 Кб, 8 просмотров)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.06.2018, 19:27
Ответы с готовыми решениями:

Автоматическая замена части формулы в ячейке Excel
Доброго времени суток ! Вот столкнулся с такой пробелмой, ищу помощи.. На листе Excel 2003...

Замена формулы в ячейках
Добрый день. Столкнулся с проблемой проставления нужного коэффициента в столбец K (выделено желтым)...

Замена формулы в excel
Здравствуйте! Имеются формулы в excel ...

Замена формулы стиля R1C1
имеется макрос Sub Макрос1() Set p4 = ThisWorkbook.Sheets(1).Cells.Find(what:="дата...

1
4134 / 2238 / 940
Регистрация: 01.12.2010
Сообщений: 4,624
20.06.2018, 19:43 2
Учитывая раздел :

Visual Basic
1
2
x = "W"
Range("A:A").Replace "A", x, xlPart
Добавлено через 3 минуты
Но можно и без макросов, т.е. просто выделить первый столбец, CTRL+H, в поле Найти: ввести A , в поле Заменить на: ввести W и кликнуть кнопку Заменить всё

Если замена не происходит, то кликнуть кнопку Параметры и снять "флажок" напротив Ячейка целиком, и убрать Форматы (если есть)
0
20.06.2018, 19:43
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.06.2018, 19:43
Помогаю со студенческими работами здесь

Замена формулы в ячейке на значение при условии
Здравствуйте. Помогите заменить формулу в столбце "J" на значение, при введении даты в столбец "I".

Как поделить консоль на 2 части: в верхней части вывод, в нижней - замена
Ребята, есть 2 функции, одна выводит, вторая меняет, нужно поделить консоль параллельно. В верхней...

Использование Формулы в табличной части документа
Приветствую, прошу вашей помощи. Для учебных целях разрабатываю базу, которая является...

Замена формулы в ячейках
Помогите "чайнику"!!! Как быстро заменить формулу типа ВПР(*), на ЕСЛИОШИБКА(ВПР(*);0). Ячеек...

Замена формулы в программе
Необходимо формулу из графика заменить на такую формулу , сам проект в архиве. Буду рад помощи

Автофильтр и замена формулы
Всем привет! Может кто подскажет у меня в одном листе собираются данные с другого листа я...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru