Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
VBA
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.55/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.55
1390 / 531 / 67
Регистрация: 10.04.2009
Сообщений: 8,727
1

Находим папку Шаблоны

23.01.2011, 10:06. Показов 2217. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Местонахождение_папки_автозагрузки_документов_Word_Startup = Application.StartupPath
А как узнать где находится папка шаблоны??, только так???, всегда это сработает??

PureBasic
1
2
3
4
5
6
7
8
'C:\Documents and Settings\user1\Application Data\Microsoft\Шаблоны
'C:\Documents and Settings\user1\Application Data\Microsoft\Word\STARTUP
Место_расположения_файла = Application.StartupPath
'1 цифра - с какой буквы строки ..., 2 цифра - сколько знаков строки ...
Предпоследняя = Mid(Место_расположения_файла, 1, InStrRev(Место_расположения_файла, "\") - 1)
Шаблоны = Mid(Место_расположения_файла, 1, InStrRev(Предпоследняя, "\") - 1) & "\Шаблоны"
Debug.Print Место_расположения_файла
Debug.Print Шаблоны
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.01.2011, 10:06
Ответы с готовыми решениями:

Как сделать, чтобы в папку автоматически копировались шаблоны?
решил спросить тут программисты по php и знающие мультисайтовую систему, вопрос к вам вот при...

Word.Application. Взаимодействие с word. Добавить общие шаблоны *.dot в папку appdata и в word
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, возможно ли средствами делфи активировать кнопку "Добавить"...

Находим сверхпростое число
Пожалуйста помогите с проблемой. Никак не могу понять, что не так. Вообщем суть в том, что...

Находим четверть по заданным X и Y
Написать программу нахождения номера четверти N (арабскими цифрами) координатной плоскости, которой...

3
65 / 51 / 2
Регистрация: 15.12.2010
Сообщений: 297
10.02.2011, 19:52 2
редко программирую в Word, но попробуй так:

Word.WdDefaultFilePath.wdUserTemplatesPath
0
1390 / 531 / 67
Регистрация: 10.04.2009
Сообщений: 8,727
10.02.2011, 20:09  [ТС] 3
PureBasic
1
2
3
Местонахождение_папки_автозагрузки_документов_Word_Startup = Application.StartupPath
 
Местонахождение_папки_Шаблоны = Application. UserTemplatesPath
Решил, забыл написать
0
1390 / 531 / 67
Регистрация: 10.04.2009
Сообщений: 8,727
17.02.2011, 17:41  [ТС] 4
Местонахождение папки Шаблоны узнаю таким образом:
Шаблоны = Application.UserTemplatesPath
но сел за компьютер, где Винда 7 ка, выделяет ".UserTemplatesPath", и сообщение - метод не определён ???
думал проблема в Винде 7 ке нет, оказывается и на ХР стало выделять, ранее не выделяло, странно, что произошло ???
0
17.02.2011, 17:41
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.02.2011, 17:41
Помогаю со студенческими работами здесь

Находим предел. Проверить
lim \frac{sinx-arctgx}{x^3}=lim...

что находим в программе?
#define NN 15 main() { float x1; int kk = 0, i; ... /* ввод x1*/ for (i = NN...

Хранить шаблоны документов в базе и выводить данные в эти шаблоны
Доброго времени суток. Интересует вопрос: мне необходимо формировать вордовские документы по...

Находим длину самого длинного числа
Ребята, наверное это легко но я чего то не допонимаю:( Написать программу, которая в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru