22 / 3 / 0
Регистрация: 24.01.2011
Сообщений: 12
1

Пароль на защиту листа

24.01.2011, 13:05. Показов 3668. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день.

Помогите, пожалуйста заполнить пробел в коде.
Необходимо узнать как можно проверить установлен ли пароль на защищенном листе.

Visual Basic
1
2
3
4
5
6
7
If sh.ProtectContents Then    'если лист защищен
       If ... Then 'условие должно проверять есть ли пароль на листе или он защищен без пароля
             pass = InputBox(Prompt:="Введите пароль")
             sh.Unprotect Password:=pass
       Else
             sh.Unprotect
    End If
Заранее спасибо!!!!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.01.2011, 13:05
Ответы с готовыми решениями:

Как ввести пароль на защиту листа от изменений
Делаю запись макроса для защиты листа(чтоб данные не меняли), ввожу пароль, смотрю этот макрос, ...

Как снять защиту листа программно?
Нужно срочно изменить формулу на защищенном листе, но пароль где то потерялся, выручте пожалуйста.

Для скопированного листа добавить защиту
Доброго времени суток. Помогите пожалуйста решить следующую проблему. Необходимо в следующий...

Снять защиту с листа excel 2016 в VBA
Как снять защиту с листа excel 2016 в VBA

1
204 / 43 / 6
Регистрация: 15.10.2010
Сообщений: 125
25.01.2011, 16:25 2
Сделайте просто:

Visual Basic
1
2
3
4
5
On Error GoTo 1
ActiveSheet.Unprotect Password:=""
ActiveSheet.Protect Password:=InputBox(Prompt:="Введите пароль")
1: 
' дальнейшая процедура
В случае отсутствия пароля или пустого пароля, компьютер будет требовать ввести пароль, иначе проходить этот шаг (3-ю строку) мимо. ;-)
1
25.01.2011, 16:25
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.01.2011, 16:25
Помогаю со студенческими работами здесь

Программно снять защиту с листа чтобы добавить строку
Добрый день! Есть макрос на добавление строки: Sub add_row() Rows(ActiveCell.Row).Insert...

Как снять защиту листа на нажатие уровня структуры
Есть такая проблемка, к сожалению не знаю как ее решить. Может кто знает.

Снять защиту с листа, если забыл пароль
Я извеняюсь если мой вопрос будет здесь не по адресу. Подскажите пожалуйста, есть ли способ снять...

Снять защиту листа
здравствуйте, Сервис Защита - ранее было снять защиту листа, сейчас пропало, куда делось?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru