Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
VBA
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.57/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.57
77 / 11 / 0
Регистрация: 28.03.2018
Сообщений: 828
1

Скрыть столбец

23.10.2018, 08:24. Показов 1433. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Господа у меня вопрос....я могу скрыть ".hidden=true" столбец, а как мне его скрыть, без возможности показать....типо ".Visible = xlVeryHidden" для скрытия без возможоности для вкладки
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.10.2018, 08:24
Ответы с готовыми решениями:

Форма в режиме таблицы. Скрыть столбец
Access 2007. На форму вывожу запрос. Свойство формы Режим по умолчанию = Режим таблицы. Можно...

Скрыть N столбец на каждом листе книги
По замыслу этот код должен на каждом листе книги скрывать 11 столбец по нажатию ToggleButton (если...

Столбец для вычислений - как дать ссылку на другой столбец из VBA
Новичок в VBA и не могу разобраться как мне переписать вот такую рабочую конструкцию на что-то...

Процедура: переставить местами столбец с наибольшим количеством нулевых элементов и последний столбец
написать процедуру для заданного массива B(4, 5), переставить местами столбец с наибольшим...

3
ᴁ®
Эксперт MS Access
3648 / 2004 / 427
Регистрация: 13.12.2016
Сообщений: 6,894
Записей в блоге: 5
23.10.2018, 08:55 2
удалить! перенести на другой лист или в другой файл
0
77 / 11 / 0
Регистрация: 28.03.2018
Сообщений: 828
23.10.2018, 09:32  [ТС] 3
АЕ, нужно убрать столбец для определенной учетной записи.....для другой, столбец должен быть виден
0
Заблокирован
23.10.2018, 09:35 4
Защитить лист с паролем, проставив нужные галочки в параметрах.
1
23.10.2018, 09:35
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.10.2018, 09:35
Помогаю со студенческими работами здесь

Нужно весь столбец скопировать, вставить в столбец A, так, чтобы вставились четырехзначные числа
Есть столбе G и столбец A. в столбце G 5значные числа, нужно весь столбец скопировать, вставить в...

Массив: переставить местами столбец с наибольшим количеством нулевых элементов и столбец последний по порядку
Друзья, помогите плиз сделать лабу в VBA) Написать процедуру. Для заданного массива В(4,5),...

Ввести 10 чисел в массив и вывести в столбец A в порядке ввода, а в столбец B в обратном порядке
Написать на VBA процедуру, организующую ввод с клавиатуры 10 чисел и последующую их распечатку в...

Entity скрыть столбец
Доброго времени суток. Пишу программу с применением БД SQLite через Entity. В мануалах сказано,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru