Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
VBA
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/18: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 4.50
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.05.2018
Сообщений: 12
1
Excel

Анимация ячеек

01.11.2018, 16:12. Показов 3258. Ответов 12

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте, форум. Такая вот задача
С помощью макроса написать программу, которая на лист1, создает из ячеек нарисованную картинку с анимацией. (Без всяких стороних картинок по типу .jpg .gif и т.д. Чисто из ячеек).
Заранее, спасибо.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.11.2018, 16:12
Ответы с готовыми решениями:

В выделенном диапазоне ячеек поменять цвет заливки всех ячеек с числами
лабараторная 6 Задание 1. Напишите код программы, которая бы закрывала без сохранения изменений...

Объединение ячеек одного столбца при совпадении ячеек в другом
Здравствуйте, В таблице необходимо объединить все телефоны в одну ячейку, если совпадение по...

Необходимо, чтобы в ряде ячеек содержались данные из других ячеек
Только не смейтесь. У меня не получается создать макрос для такой простой задачи. Необходимо, чтобы...

Удалить пробелы в начале и конце ячеек выделенных столбцов ячеек
Доброй ночи! Имеется excel файл с большим количеством страниц, строк и столбцов. В ячейках:...

12
1082 / 521 / 142
Регистрация: 27.02.2013
Сообщений: 1,501
01.11.2018, 17:00 2
МиАйКси, так что-ли?
Авторские программы, библиотеки, надстройки и шаблоны
Винни Пух
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.05.2018
Сообщений: 12
01.11.2018, 19:47  [ТС] 3
Цитата Сообщение от OLEGOFF Посмотреть сообщение
да, что нибудь простое только

Добавлено через 2 часа 28 минут
OLEGOFF, да, что нибудь простое только
0
1082 / 521 / 142
Регистрация: 27.02.2013
Сообщений: 1,501
01.11.2018, 19:49 4
Все это делается с помощью программы "Конвертер BMP".
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.05.2018
Сообщений: 12
01.11.2018, 19:56  [ТС] 5
OLEGOFF, да, но нужно чтобы и движение было
0
1082 / 521 / 142
Регистрация: 27.02.2013
Сообщений: 1,501
01.11.2018, 20:02 6
МиАйКси, движение делается как в мультиках,последовательной заменой кадров(листов).Можно вручную,можно автоматически(по таймеру).Там же "Анекдот программиста".
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.05.2018
Сообщений: 12
01.11.2018, 20:15  [ТС] 7
OLEGOFF, Можешь помочь, сделать?Вообще не соображаю просто
0
1082 / 521 / 142
Регистрация: 27.02.2013
Сообщений: 1,501
01.11.2018, 20:20 8
МиАйКси, я же не знаю что конкретно нужно.
Вот можно еще бегущую строку сделать
без макросов
Вложения
Тип файла: zip Бегущая строка 2019.zip (186.7 Кб, 21 просмотров)
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.05.2018
Сообщений: 12
01.11.2018, 20:23  [ТС] 9
OLEGOFF, Ну например, кот бежит просто...
0
1082 / 521 / 142
Регистрация: 27.02.2013
Сообщений: 1,501
01.11.2018, 20:33 10
МиАйКси, что бы кот бежал просто, надо 4-5 картинок ВМР изображений этого кота и при помощи конвертера перегнать это на листы Экселя.
Проще не выйдет.
0
es geht mir gut
11270 / 4752 / 1183
Регистрация: 27.07.2011
Сообщений: 11,439
01.11.2018, 20:34 11
Цитата Сообщение от МиАйКси Посмотреть сообщение
кот бежит просто...
OLEGOFF, а мне собачку и свисток еще..
0
OLEGOFF
01.11.2018, 20:38
  #12

Не по теме:

Цитата Сообщение от SoftIce Посмотреть сообщение
а мне собачку и свисток еще
@ нашел,а в свисток придется самому дудеть.

0
1082 / 521 / 142
Регистрация: 27.02.2013
Сообщений: 1,501
01.11.2018, 20:43 13
Лучший ответ Сообщение было отмечено МиАйКси как решение

Решение

МиАйКси, проще не бывает.
Вложения
Тип файла: zip весна.zip (21.4 Кб, 29 просмотров)
1
01.11.2018, 20:43
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.11.2018, 20:43
Помогаю со студенческими работами здесь

Выбрать данные из разных (конкретных) ячеек листа, произвести замену данных ячеек
Что нужно от макроса: выбрать данные из разных (конкретных) ячеек листа, произвести замену данных...

Подсчитать количество пустых, текстовых ячеек и числовых ячеек
люди нужна ваша помощь, ничего толком в этом не понимаю(: Ввести координаты ячейки и определить...

Range: поиск пустых ячеек и ячеек с IsNumeric()=false
Подскажіте, пожалуйста... можно лі как-нібудь быстро проверіть, есть лі, к прімеру, в Range...

Очистка значений ячеек макросом постоянно обновляемых ячеек
Здравствуйте, уважаемые) Помогите решить такую задачу. Есть некий журнал, нужно заполнять...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
13
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru