Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
VBA
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.89/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.89
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.02.2019
Сообщений: 2
1

Word изменить высоту пустых строк, если в таблице есть объединенные ячейки

13.02.2019, 14:34. Показов 1838. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день!
Хотелось бы макросом изменить высоту пустых строк коих много в таблице.
111111.docx
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.02.2019, 14:34
Ответы с готовыми решениями:

Как изменить высоту первой и последней пустых строк в таблице?
всем привет. В общем необходимо изменить все ячейки по периметру пустой таблицы. Строки по высоте,...

Как изменить высоту ячейки в таблице EXCEL с VB?
Добрый день уважаемые знатоки VB и все остальные. У меня такой вопрос: как изменить из проги VB...

Подфиксить макрос по удалению пустых строк в таблице, Word документ
Доброго дня форумчане. Информации по теме нашел здесь много. Огромное спасибо всем, кто ранее...

Объединённые ячейки в таблице
Добрый день! подскажите как решить проблему. Есть вот такая табличка с данными как на 1 скрине,...

3
oh my god
1454 / 793 / 161
Регистрация: 05.01.2016
Сообщений: 2,307
Записей в блоге: 8
13.02.2019, 15:09 2
Ищите в свойствах FitText... и AutoSize
0
Модератор
Эксперт MS Access
11960 / 4828 / 779
Регистрация: 07.08.2010
Сообщений: 14,138
Записей в блоге: 4
13.02.2019, 15:25 3
Visual Basic
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Sub mm190213_mtab()
'
' выделите таблицу и запустите макрос
' можно зациклить по всем таблицам
'
    Selection.Tables(1).Select
    Selection.Rows.HeightRule = wdRowHeightAtLeast
    Selection.Rows.Height = CentimetersToPoints(0.04)
End Sub
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.02.2019
Сообщений: 2
13.02.2019, 17:55  [ТС] 4
Отлично перебирает, но высота пустых строк определена стилем этих ячеек по умолчанию. (
То есть SansSerif 11 кегль
Как это отменить, не понимаю.
0
13.02.2019, 17:55
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.02.2019, 17:55
Помогаю со студенческими работами здесь

Как перенести таблицу из Excel в Access через C#, если имеются объединенные ячейки?
Есть Excel файл с учебным планом (список предметов, часы и т.д.), для дальнейшего использования...

Excel: макрос для заливки ячейки, если в диапазоне строк есть какой-то цвет
Необходимо написать макрос, который будет закрашивать ячейку, если в каком то диапазоне ( ячейка не...

Удаление пустых строк в таблице
Помогите макросом, пожалуйста, вот таким вот:) те что предоставлены на сайте не подходят к данной...

Удаление в таблице пустых строк
Здравствуйте! У меня есть документ, в котором много таблиц (на каждой странице - новая таблица,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru