Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
VBA
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
SrgKord
47 / 29 / 2
Регистрация: 14.02.2013
Сообщений: 655
1

Оператор пересечения " " по какой-то причине не работает

17.03.2019, 20:40. Просмотров 796. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Первый раз обратил внимание, что редактор упорно не понимает, что я задаю пересечение диапазонов где-то пол года назад. С тех пор и система новая и офис другой, а проблема осталась.

Оператор пересечения " " по какой-то причине не работает


При чём я и у других людей встречал, и в книге Michael Alexander такой способ определения диапазонов
Оператор пересечения " " по какой-то причине не работает
0
Вложения
Тип файла: rar Пример 2.rar (11.6 Кб, 2 просмотров)
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
17.03.2019, 20:40
Ответы с готовыми решениями:

Проблема при сравнении: "Оператор ">" не может применяться к операндам типа "Т" и "Т""
Добрый день , пишу сортировку , все делаю на основе Т , но вот в чем проблемма public class...

Поиск в массиве. Ошибка "Оператор "&&" не может применяться к операндам типа "bool" и "double""
Найти номер последнего минимального элемента среди положительных четных элементов, лежащих правее...

Оператор "+" для типов "String" и "System.Windows.Forms.ComboBox.ObjectCollection" не определен
Доброго времени суток,подскажите решение проблемы К комбобоксам привязал БД отображаются в них...

Столкнулся с ошибкой оператор "/" невозможно применить к операнду типа "группа методов" и "(int)"
Столкнулся с ошибкой при написании кода. Ошибка: оператор "/" невозможно применить к операнду...

Ошибка 0019 Оператор "+" невозможно применить к операнду типа "string" и "группа методов"
public string PrintEquiliteralTriangle() { AngleEquiliteralTriangel(); ...

4
pashulka
2753 / 1425 / 589
Регистрация: 01.12.2010
Сообщений: 2,813
17.03.2019, 21:01 2
Проблема в том, что вместо "C8:D8 D5:D11" в редакторе наличествует “C8:D8 D5:D11”
0
SrgKord
47 / 29 / 2
Регистрация: 14.02.2013
Сообщений: 655
17.03.2019, 21:04  [ТС] 3
pashulka, Не понял

Добавлено через 2 минуты
pashulka, кавычки не те?
0
pashulka
2753 / 1425 / 589
Регистрация: 01.12.2010
Сообщений: 2,813
17.03.2019, 21:06 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено SrgKord как решение

Решение

у Вас походу зрение ещё хуже, чем у меня

"C8:D8 D5:D11" vs “C8:D8 D5:D11”

Добавлено через 51 секунду
SrgKord, Да, они самые
1
SrgKord
47 / 29 / 2
Регистрация: 14.02.2013
Сообщений: 655
17.03.2019, 21:08  [ТС] 5
Цитата Сообщение от pashulka Посмотреть сообщение
у Вас походу зрение ещё хуже, чем у меня
-2,5 и -2

Добавлено через 1 минуту
Да, действительно, на русской раскладке оказывается нужные здесь кавычки. Капец
0
17.03.2019, 21:08
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
17.03.2019, 21:08

Ошибка CS0019: Оператор "*" не может применяться к операндам типа "decimal" и "float"
Здравствуйте! Писал приложение и наткнулся на интересную ошибку (честно говоря, я не совсем понимаю...

Ошибка: Оператор "<" невозможно применить к операндам типа "string" и "int"
Дело в чём. Хочу сделать так, чтобы Количество букв из текстбокса не было меньше 6 знаков. if...

Оператор "&" для типов "String" и "c_auth.ClientPacket" не определен
Прошу помощи у экспертов. Фото все по порядку. 1.Невозможно преобразовать значение типа...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru