Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
VBA
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
spasen1973
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.07.2019
Сообщений: 11
1

Как работать с большой таблицей если диапазон значений располагается не по столбцам, а по строкам

14.07.2019, 15:45. Просмотров 106. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Есть огромная таблица с данными. В первом столбце значения, которые выбираются, при этом в другой ячейке, должен появится
выпадающий список значений находящихся в одной строке с этим значением.Либо с помощью функций либо макроса.
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.07.2019, 15:45
Ответы с готовыми решениями:

Как работать с большой таблицей если диапазон значений располагается не по столбцам, а по строкам
Есть огромная таблица с данными. В первом столбце значения, которые выбираются, при этом в другой...

Как прописать в "Макросе" формулу, чтобы она копировала нужный изменяющийся по строкам и столбцам диапазон
Доброго времени суток! Облазила все формулы нечего не нашла, что мне надо, ни как не пойму...

Сумма значений по столбцам и строкам
Есть база данных на Mysql и приложение c# winforms ( скрин ниже ). Каким образом можно найти сумму...

Подсчет уникальных значений по столбцам и строкам
Добрый день. Имеется затруднение: есть таблица, в ней столбец с массивом имён и рядом столбец с...

Формула Excel. Выборка значений по строкам и столбцам
Помогите научить ексель понимать, Как суммировать значения в одном столбце при выполнении условия в...

2
StudAssistant
Эксперт
9811 / 7003 / 2319
Регистрация: 17.04.2006
Сообщений: 9,622
14.07.2019, 15:45
Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.
2
vast_ok
2 / 2 / 0
Регистрация: 18.04.2019
Сообщений: 34
Вчера, 16:55 2
так?
0
Миниатюры
Как работать с большой таблицей если диапазон значений располагается не по столбцам, а по строкам  
vast_ok
2 / 2 / 0
Регистрация: 18.04.2019
Сообщений: 34
Вчера, 16:57 3
если да, то в Гугл вбиваем "Выпадающий список в ячейке листа"
0
StackOverflow
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
Вчера, 16:57

Размножение формулы по строкам и изменение значений по столбцам
Собственно вопрос в названии. Необходимо сделать следующее: Формула в ячейке D2: =СУММ(N$2:N$35)...

Как собрать 100 одинаковых файлов с одной и той же таблицей в один файл с одной большой таблицей?
Здравствуйте, уважаемые специалисты. У меня имеется таблица - анкета. После того как люди на нее...

Как пробежаться не только по строкам массива но и по столбцам?
for var i := 1 to n do begin for var j := 1 to n do Как пробежаться не только по строкам...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru