Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
VBA
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Wercasodes
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.12.2013
Сообщений: 5
1

Вылет Excel при использовании метода Intersect

10.10.2019, 10:53. Просмотров 132. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Коллеги, приветствую!

При использовании метода Intersect в VBA для отслеживания изменения ячейки для последующего запуска
процедуры происходит вылет Excel без кода ошибки.
Дополнительно книга использует PowerQuery и PowerPivot.

Конкретные действия, которые приводят к проблеме:
Выбор значения из выпадающего списка, вылет происходит после второго/третьего выбора значения.


Пожалуйста, подскажите, в чем может быть проблема?
Файл, в котором возникла ошибка, приложил.
0
Вложения
Тип файла: zip Эксперимент.zip (65.9 Кб, 4 просмотров)
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
10.10.2019, 10:53
Ответы с готовыми решениями:

Неправильная сортировка при использовании метода .sort
Суть проблемы: Есть таблица в Excel'e которую надо отсортировать по столбцу велосипед решил не...

ошибка при использовании метода Sort - 448
В чем причина ошибки в коде? ActiveSheet.ListObjects("Таблица_Договоры_бд").Sort...

Работа с рисунками в excel при использовании макросов
Здравствуйте. Возможна ли работа с рисунками в excell при использовании макросов. Посоветуйте где...

Исправить ошибку "Object required" при использовании метода selectSingleNode
Ребят такая проблема, при присвоении переменной Cost значения из xml фаилаб выдает ошибку :...

В Excel при использовании через VBA автофильтра и затем его отмены на листе исчезают пользовательские формы
В Excel при использовании через VBA автофильтра и затем его отмены на листе исчезают...

2
Wercasodes
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.12.2013
Сообщений: 5
10.10.2019, 18:59  [ТС] 2
Вопрос решен, можно закрыть
0
SoftIce
es geht mir gut
11121 / 4532 / 1144
Регистрация: 27.07.2011
Сообщений: 11,132
Завершенные тесты: 1
10.10.2019, 19:13 3
Wercasodes, в чём дело было ? Я у себя пробовал - всё нормально, ошибки нет.
0
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
10.10.2019, 19:13

Вылет при использовании динамической памяти
Доброго времени суток, у меня возникла проблема с одной задачей: Дана матрица mx, числа "а" и "ь"...

Вылет программы при использовании формулы
Доброе время суток, есть программка с графическим интерфейсом по условию пользователь должен...

Вылет из windows 7 при использовании браузера
Добрый день. Возникла следующая ситуация - при включении браузера через непродолжительное время...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.