Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
VBA
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/15: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.60
48 / 9 / 0
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 149
1

multipage

18.03.2011, 15:55. Показов 2993. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как программно открыть нужную страницу в multipage, а то погуглил и ничего не понял
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.03.2011, 15:55
Ответы с готовыми решениями:

MultiPage в Ворде
Подскажите MultiPage в Ворде есть, что-то я не нашёл, имеется ввиду в самом документе, а не на...

Не меняется цвет MultiPage
Всем доброго времени суток! Свойство BackColor элемента управления MultiPage по умолчанию имеет...

Изменение содержимого MultiPage
Подскажите, пожалуйста, как прописать код, чтобы содержимое MultiPage изменялось? Т.е., у меня...

Пользовательская форма с multipage
Необходимо создать пользовательскую форму с multipage: 12 вкладок по месяцам года. На каждой...

4
39 / 27 / 1
Регистрация: 11.01.2011
Сообщений: 113
18.03.2011, 16:46 2
Visual Basic
1
2
3
for i=0 to 100
MultiPage1.Value = i
next i
))))
0
48 / 9 / 0
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 149
18.03.2011, 16:53  [ТС] 3
Понял, почему у меня не получалось, хотя делал все так-же, на страницах мультипейдж вместо фона были свои рисунки (в свойстве пикче), так вот при программном перелистывании рисунок становится на первый план поверх содержимого страницы. Как этого избежать?
0
39 / 27 / 1
Регистрация: 11.01.2011
Сообщений: 113
18.03.2011, 17:07 4
Не понятен вопрос
но попробуй

MultiPage1.ZOrder (0)
0
48 / 9 / 0
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 149
20.03.2011, 17:07  [ТС] 5
Цитата Сообщение от Grigoriy251 Посмотреть сообщение
Не понятен вопрос
В свойствах мультипейдж picture каждая страница имеет картинку, которая является ее фоном. При указании например multipage1.value=3 картинка становится на первый план полностью закрывая контролы расположенные на странице, так и не могу вкурить почему так происходит.
0
20.03.2011, 17:07
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.03.2011, 17:07
Помогаю со студенческими работами здесь

Смена страницы в MultiPage
Привет всем, делаю форму для Outlook, потребовалось сменить страницу в элементе MulitPage по...

MultiPage в VBA Word
Доброго времени суток. Существует ли способ программно сделать недоступной одну из страниц...

Цвет фона caption на MultiPage
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как изменить цвет фона caption на MultiPage? Вставка картинки...

Проверка TextBox на заполненность (в MultiPage)
Добрый вечер! Необходимо проверить все Контролы, типа "Textbox" находящиеся на странице 1 в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru