Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
VBA
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.54/41: Рейтинг темы: голосов - 41, средняя оценка - 4.54
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.03.2009
Сообщений: 9
1

Макрос. Включение/Отключение звука

13.04.2009, 17:41. Показов 7422. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Приветствую.

Необходимо сделать Макрос для PowerPoint.
Кнопка. Нажимаю на кнопку - Отключается звук в презентации.
Нажимаю ещё раз - Включается звук.

Ну не важно что там с кнопками. Собственно вопрос:
1) Возможно ли включать и отключать звук в самом приложении (в данном случае PowerPoint)?
2) Если нет, то как включить и отключить звук вообще.

С VBA на вы, т.к. очень мало имел дело с ним. Если не займёт много времени было бы здорово увидеть подробный пример вкл./откл. звука.
Спасибо за любые подсказки.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.04.2009, 17:41
Ответы с готовыми решениями:

Включение\отключение звука
Добрый день еще раз. Кто знает, как можно отключить системный звук? Ну и обратно включить...

Word: включение/отключение макроса
Добрый день! Ситуация следующая: Есть макрос в ВОРДе, который запускается автоматически при...

Включение\отключение всех СheckBox`ов на форме одной кнопкой
Задача: на форме присутствует 25 элементов типа CheckBox. Чтобы не тыкать в каждый, надо сообразить...

Макрос проверки даты (и отключение макросов)
Здравствуйте товарищи! Подскажите пожалуйста как реализовать автоматическое отключение макросов...

6
10065 / 2622 / 84
Регистрация: 17.02.2009
Сообщений: 10,364
13.04.2009, 17:45 2
Решения PowerPoint в MSDN
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.03.2009
Сообщений: 9
13.04.2009, 18:15  [ТС] 3
Бурундук, единственное что нашёл из msdn толкового, так это
Практическое руководство. Остановка воспроизведения звука в фоновом режиме в Visual Basic
Visual Basic
1
2
3
Sub StopBackgroundSound()
    My.Computer.Audio.Stop()
End Sub
Используйте метод My.Computer.Audio.Stop для остановки текущего воспроизведения фонового или циклического звука в приложении.
а что бы его остановить, надо сначала запустить
Visual Basic
1
2
3
4
Sub PlayBackgroundSoundFile()
    My.Computer.Audio.Play("C:\Waterfall.wav", _
        AudioPlayMode.Background)
End Sub
что не совсем соответствует моим требованиям. НЕ ТО.
0
10065 / 2622 / 84
Регистрация: 17.02.2009
Сообщений: 10,364
13.04.2009, 18:22 4
Цитата Сообщение от Modo Посмотреть сообщение
что не совсем соответствует моим требованиям.
что конкретно хочется?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.03.2009
Сообщений: 9
13.04.2009, 19:49  [ТС] 5
Цитата Сообщение от Бурундук Посмотреть сообщение
что конкретно хочется?
Кнопка. Нажимаю на кнопку - Отключается звук в презентации.
Нажимаю ещё раз - Включается звук.
Естественно звуковые файлы работают от презентации, а не от макроса. Т.е. макрос не знает что такое звуковой файл. Ему требуется вообще вкл\откл. звук в презентации.

Если такое не возможно, то Включение/Отключение звука вообще.
0
10065 / 2622 / 84
Регистрация: 17.02.2009
Сообщений: 10,364
13.04.2009, 20:45 6
cправка по PowerPoint
PlayOnEntry Property
0
6 / 3 / 0
Регистрация: 19.03.2019
Сообщений: 149
22.04.2020, 22:24 7
Цитата Сообщение от Modo Посмотреть сообщение
C:\Waterfall.wav
Зачем ты Undertale в корень диска установил?
0
22.04.2020, 22:24
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.04.2020, 22:24
Помогаю со студенческими работами здесь

Макрос: Написать макрос по сравнению двух таблиц для нахождения несоответствий...
знатоки, прошу помощи в еще одном деле: есть два листа, --в одном список: яблоко, груша, слива, ...

Макрос вставки файлов в листы-Необходимо изменить ниже приведённый макрос
Необходимо изменить ниже приведённый макрос, взятый с форума. Необходима помощь. Буду признателен....

Макрос: из PowerPoint развернуть Exel и вызвать уже в нём макрос
Собственно сабж. Работая в презентации PowerPoint нужно по клику на кнопку с прикреплённым макросом...

Макрос делает копию листа и сохраняет в новую книгу, но макрос в новой не работает
Есть макрос в книге. Он копирует текущий лист, создает новую книгу и копирует в новую книгу лист. ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru