Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
VBA
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.54/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.54
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.05.2011
Сообщений: 10
1

цикл с вводом цифр

20.05.2011, 15:10. Показов 2717. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Задание: В цикле вводятся числа (ввод продолжается до набора цифры 0). Найти минимальное число и его номер по порядку.
помогите пожалуйста, я мучаюсь с этой прогой уже 2 часа...код даже стыдно выложить(((
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.05.2011, 15:10
Ответы с готовыми решениями:

Создать программу по всем 3 видам циклов...цикл с параметром,цикл с условием,цикл,и цикл с предусловием...
Найти сумму чисел 1 в квадрате до 10 c квадрате...операцию возведению в степень не использовать...

Цикл цифр с условием
Здравствуйте гуру форума. Подскажите, пожалуйста, код такого простого цикла: Нужно, что бы,...

Цикл вывода пятизначных цифр
Вывести на печать все пятизначные числа,в которых имеются цифры 3 и 8 Но цикл работает...

Цикл. Выброс цифр из введенного числа
Дано натуральное число n . Выбросьте из записи этого числа цифры 3 и 7, оставив бывшим расположения...

5
298 / 298 / 150
Регистрация: 07.05.2011
Сообщений: 592
20.05.2011, 15:12 2
Цитата Сообщение от ifjir Посмотреть сообщение
код даже стыдно выложить
Выкладывайте в любом случае, возможно, мелкая неточность, из-за которой программа не работает
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.05.2011
Сообщений: 10
20.05.2011, 15:16  [ТС] 3
Та нет...там у меня только начальные доработки...
Visual Basic
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Sub P1()
Dim Счётчик As Integer, p As Integer, vop As String
Do
While vop <> 0
    vop = InputBox("Введите числa")
    Счётчик = Счётчик + 1
    If vop = 0 Then Exit Do
        p = p + 1
Wend
Loop
MsgBox "Количество введённых чисел " & Счётчик
End Sub
вот "это" я написал руководствуясь другими программами похожими на эту
0
298 / 298 / 150
Регистрация: 07.05.2011
Сообщений: 592
20.05.2011, 15:27 4
Один из вариантов
Visual Basic
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
Rem Задание: В цикле вводятся числа (ввод продолжается до набора цифры 0).
Rem Найти минимальное число и его номер по порядку.
 
Sub P1()
Dim Номер As Integer, Число As Integer, МинЧисло As Integer
Dim ЕгоНомер As Integer
    Число = InputBox("Введите числa")
    МинЧисло = Число
    Номер = 1
    ЕгоНомер = 1
    While Число <> 0
        Число = InputBox("Введите числa")
        Номер = Номер + 1
        If Число < МинЧисло And Число <> 0 Then
            МинЧисло = Число
            ЕгоНомер = Номер
        End If
    Wend
    MsgBox "Минимальное число " & МинЧисло & " Его номер " & ЕгоНомер
End Sub
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.05.2011
Сообщений: 10
20.05.2011, 15:29  [ТС] 5
Спасибо) очень помогли
0
298 / 298 / 150
Регистрация: 07.05.2011
Сообщений: 592
20.05.2011, 15:30 6
Удачи!
0
20.05.2011, 15:30
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.05.2011, 15:30
Помогаю со студенческими работами здесь

Цикл: Найти произведение цифр числа К
Помогите пжа. &quot;Дано целое число K. Найти произведение цифр числа К.&quot; В С++ если знаете паскальто в...

Сумма цифр из строки. Цикл и подпрограммы
Нужно написать код который при вводе цифр считал сумму этих цифр до тех пор, пока не останется...

Цикл: Подсчитать количество цифр A в числе N.
Количество заданных цифр в числе Подсчитать количество цифр a в числе N. я НАПИСАЛ код и не...

Цикл: определить, сколько цифр A присутствует в числе N
Подскажите пожалуйста как реализовать. Вводится цифра А. Определить, сколько таких цифр...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru