Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
VBA
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 5.00
108 / 1 / 0
Регистрация: 23.05.2011
Сообщений: 39
1

Найти среди чисел те, которые являются квадратами некоторого числа m

24.05.2011, 20:16. Показов 1535. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Даны целые положительные числа a1, a2, ..., аn. Найти среди них те, которые являются квадратами некоторого числа m

Почему не вычисляется корень квадратный? в чем ошибка? помогите

Visual Basic
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
Sub c()
Dim A() As Integer
 Dim i As Integer, m As Integer, s As Integer
Cells.Clear
Const SIZE = 100
 
ReDim A(1 To SIZE)
 
Randomize
 Cells(1, 1) = "исходный массив"
For i = 1 To SIZE
 
Cells(2, i + 2) = i
  Next i
m = InputBox("Введите m для анализа (> 0):", "m")
If m > 0 Then
  End If
 
 
For i = 1 To SIZE
Next
 
 If Sqr(i) = m Then
 
 MsgBox "Квадратом ', m, ' является: " & m
   End If
End Sub
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.05.2011, 20:16
Ответы с готовыми решениями:

Как найти среди a1,a2,.,an числа, которые являются квадратами некоторого числа m
даны целые положительные числа a1,a2,.....,an. Найти среди них те которые являются квадратами...

Найти среди чисел те, которые являются квадратами некоторого числа n
даны целые положительные числа а1,а2,...,an. Найти среди них те, которые являются квадратами...

Найти Среди чисел те, которые являются квадратами некоторого числа т
Даны целые положительные числа А1, А2,..., Аn. Найти Среди них те, которые являются квадратами...

Найти среди чисел те, которые являются квадратами некоторого числа m
помогите пожалуйста решить несложную задачу) Даны целые положительные числа а1, а2, ..., аn....

2
730 / 406 / 95
Регистрация: 19.12.2010
Сообщений: 756
24.05.2011, 21:55 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Памирыч как решение

Решение

Visual Basic
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
Sub c()
Dim A() As Integer
 Dim i As Integer, m As Integer, s As Integer
Cells.Clear
Const SIZE = 100
 
ReDim A(1 To SIZE)
 
Randomize
 Cells(1, 1) = "исходный массив"
For i = 1 To SIZE
Cells(2, i + 2) = i
  Next i
m = InputBox("Введите m для анализа (> 0):", "m")
If m > 0 Then
For i = 1 To SIZE
 If Cells(2, i + 2) = m ^ 2 Then
 
 MsgBox "Квадратом " & m & " является: " & i
   End If
Next
  End If
End Sub
1
108 / 1 / 0
Регистрация: 23.05.2011
Сообщений: 39
24.05.2011, 21:59  [ТС] 3
Спасибо за помощь
0
24.05.2011, 21:59
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.05.2011, 21:59
Помогаю со студенческими работами здесь

Найти среди чисел те, которые являются квадратами некоторого числа m
Даны целые положительные числа a1, a2, …, an. Найти среди них те, которые являются квадратами...

Найти среди заданных чисел те, которые являются квадратами некоторого числа m
Написать программу на Pascal. Даны целые положительные числа a1, а2, ..., аn. Найти среди них те,...

Массивы: Найти среди чисел те, которые являются квадратами некоторого числа m
Даны целые положительные числа а1, а2,..an. Найти среди них те, которые являются квадратами...

Среди заданных чисел найти те, которые являются квадратами некоторого числа m
1.Даны целые положительные числа a1, a2, …, an. Найти среди них те, которые являются квадратами...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru