Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
VBA
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.50
3 / 3 / 0
Регистрация: 15.11.2010
Сообщений: 31
1

Необходимо реализовать код!

29.05.2011, 22:00. Показов 1231. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Дан двумерный массив размерностью n*n. Найти строку,содержащую наибольшую сумму компонент и поменять его со столбцом, имеющим тот же номер
Помогите,пожалуйста, написать программу на VBA,иначе завтра казнят!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.05.2011, 22:00
Ответы с готовыми решениями:

Необходимо реализовать возможность в .net-проекте выполнять код, написанный на Boo и хранящийся где-то извне
Никому не доводилось делать следующее? Необходимо реализовать возможность в .net-проекте выполнять...

Необходимо реализовать шаблонный класс Array, и грамотно реализовать push_back
Необходимо реализовать шаблонный класс Array, параметризируемый типом хранимых элементов. ...

Необходимо реализовать на JS/jQuery
Привет, в общем такая задачка... Есть html документ, в котром много строк следующего вида: <li...

Необходимо реализовать алгоритм
Не удается получить графики по приведенному алгоритму. Первая ошибка в присвоении coord(N) и дальше...

3
5562 / 1368 / 150
Регистрация: 08.02.2009
Сообщений: 4,109
Записей в блоге: 30
30.05.2011, 19:35 2
Напугали! За 2 часа сделал на основе таблицы Word — и то только нашёл строку.
Visual Basic
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
Sub crustchanger() 'матрицу предварительно заполняем в таблице документа Word
    Dim N As Long
    Dim Nmax As Long    'номер строки с наибольшей суммой
    Dim temp As Single  'в этой переменной запоминаем сумму очередной строки
    Dim Nelm As Single  'в этой переменной запоминаем N-й элемент строки
    
    With ActiveDocument.Tables(1)   'ищем в 1-й таблице документа Word строку,
                                    'максимальную по сумме чисел
        For N = 1 To .Rows.Count
            .Rows(N).Select             'выделили N-ю строку таблицы
            If Selection.Calculate > temp Then temp = Selection.Calculate: Nmax = N
        Next
        'здесь имеем номер Nmax и сумму temp ПЕРВОЙ из найденных строк с наиб. суммой
        '(практически их может быть и несколько одинаковых по сумме)
        
        For N = 1 To .Rows.Count
            Nelm = 0
            Nelm = .Cell(Nmax, N).Range.Calculate
            .Cell(N, Nmax).Formula "=" & Nelm & ""
            'N-ю ячейку столбца с номером Nmax меняем на N-ю ячейку строки с номером Nmax
        Next
        ActiveDocument.Fields.Unlink 'преобразуем поля формул в числовые значения
            
    End With
'To be continued...
End Sub
Вряд ли это вам поможет; сам запутался!

Добавлено через 12 часов 9 минут
По равде говоря (надеясь, что вы пока не казнены), я зря связался с матрицй в виде таблицы Word.

Лучшей идеей было бы транспонирование строки в столбец (и наоборот) в среде Excel.
1
3 / 3 / 0
Регистрация: 15.11.2010
Сообщений: 31
30.05.2011, 19:49  [ТС] 3
Все равно спасибо)
0
5562 / 1368 / 150
Регистрация: 08.02.2009
Сообщений: 4,109
Записей в блоге: 30
31.05.2011, 00:25 4
Цитата Сообщение от Sasha_Smirnov Посмотреть сообщение
Лучшей идеей было бы транспонирование строки в столбец (и наоборот) в среде Excel.
Но, без опыта, получится коряво. Посмотреть бы на профессиональную реализацию!
0
31.05.2011, 00:25
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
31.05.2011, 00:25
Помогаю со студенческими работами здесь

Необходимо реализовать проект с подпроектами
Ability to create a project. Project is a top level item that should have 2 level sub-items....

Необходимо реализовать 6 небольших задач по VB
Задачи на фотографии ниже.

Необходимо реализовать выпадающее подменю
Как сделать такое подменю ? получилось только так сделать

Необходимо реализовать алгоритм в Маткаде
Здравствуйте, в Маткаде практически не работал, но вот пришлось с ним познакомиться поближе. Суть...

Необходимо реализовать сетевое приложение
Ребятки, здравствуйте!!! Необходимо реализовать сетевое приложение - Сервер рассылает сообщения...

Необходимо реализовать фильтрацию по возрасту
Здравствуйте. Есть программа, ведущая учет соискателей. Хранятся они в базе SQL Server. В DBGrid...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru