10 / 13 / 0
Регистрация: 17.05.2011
Сообщений: 94
1

Сформировать массив С того же размера, каждый элемент которого равен максимальному из элементов массивов А и В

31.05.2011, 17:24. Показов 1991. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Даны два массива A и B одинакового размера N. Сформировать новый массив С того же размера, каждый элемент которого равен максимальному из элементов массивов А и В с тем же индексом.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
31.05.2011, 17:24
Ответы с готовыми решениями:

Сформировать новый массив C того же размера, каждый элемент которого равен максимальному из элементов массивов A и B с тем же индексом.
Помогите!!! Нужно написать программу в VBA. Задача выглядит так: Даны два массива A и B...

Сформировать новый массив C того же размера, каждый элемент которого равен максимальному из элементов массивов
Даны два массива A и B одинакового размера N (элементы массивов заполняются случайными целыми...

Сформировать новый массив C того же размера, каждый элемент которого равен максимальному из элементов массивов A и B
у меняот програма есть,, пдкажитепожалуйста как Сформировать новый массив C того же размера, каждый...

Сформировать новый массив C того же размера, каждый элемент которого равен максимальному из элементов массивов A и B с тем же индексом
Даны два массива A и B одинакового размера N. Сформировать новый массив C того же размера, каждый...

3
761 / 268 / 57
Регистрация: 13.12.2009
Сообщений: 1,101
31.05.2011, 18:29 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Памирыч как решение

Решение

Visual Basic
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
Private Sub CommandButton1_Click()
Dim A() As Integer, B() As Integer, C() As Integer, k As Integer, z As Integer
Dim maxA As Integer, w As Integer
Cells.Clear
n = InputBox("Введите размер массивов", "", "7")
ReDim A(n) As Integer, B(n) As Integer, C(n) As Integer
Randomize
Cells(1, 2) = "A(i)"
Cells(1, 4) = "B(i)"
Cells(1, 6) = "C(i)"
z = -1000
For i = 1 To n
'создание массива А()
A(i) = Rnd() * 120 - 50
Cells(i + 1, 2) = A(i)
'создание массива В()
B(i) = Rnd() * 120 - 50
Cells(i + 1, 4) = B(i)
Next
k = 1
Do While k <= n
maxA = z: w = 0
For i = 1 To n
If maxA < A(i) Then
maxA = A(i)
w = i
End If
Next
C(k) = maxA
A(w) = z
Cells(k + 1, 6) = C(k)
k = k + 1
If k > n Then
Exit Do
End If
C(k) = B(w)
Cells(k + 1, 6) = C(k)
k = k + 1
Loop
End Sub
0
730 / 406 / 95
Регистрация: 19.12.2010
Сообщений: 756
31.05.2011, 18:48 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено Памирыч как решение

Решение

Как вариант.
Visual Basic
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
Sub nn()
Cells.Clear
n = Val(InputBox("Введите размерность массива", , "10"))
 ReDim a(1 To n) As Integer
 ReDim b(1 To n) As Integer
 ReDim c(1 To n) As Integer
 Randomize
For i = 1 To n
     a(i) = Int(Rnd * 10) - 3
     Cells(1, i) = a(i)
     b(i) = Int(Rnd * 10) - 3
     Cells(2, i) = b(i)
Next i
Cells(1, i + 2) = "Массив А"
Cells(2, i + 2) = "Массив B"
For i = 1 To n
     If a(i) > b(i) Then
     c(i) = a(i)
     Else
     c(i) = b(i)
     End If
     Cells(3, i) = c(i)
Next i
Cells(3, i + 2) = "Массив C"
End Sub
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.05.2011
Сообщений: 12
01.06.2011, 11:22 4
а как надо?
0
01.06.2011, 11:22
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.06.2011, 11:22
Помогаю со студенческими работами здесь

Сформировать новый массив C того же размера, каждый элемент которого равен максимальному из элементов массивов A и B с тем же индексом
Здравствуйте, Господа. Даны два массива A и B одинакового размера N. Сформировать новый массив C...

Сформировать новый массив C того же размера,каждый элемент которого равен максимальному из элементов массива A и B с тем же индексом.
Даны два массива A и B одинакового размера N.Сформировать новый массив C того же размера,каждый...

Сформировать новый массив C, каждый элемент которого равен максимальному из элементов массивов A и B
Даны два целочисленных массива A и B одинакового размера. Сформировать новый массив C, каждый...

Сформировать массив, каждый элемент которого равен максимальному из соответствующих элементов двух массивов
Помогите пожалуйста, не очень понимаю. Даны два массива A и B одинакового размера N. Сформировать...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru