Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
VBA
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.06.2011
Сообщений: 9
1

Массив. N элементов

30.06.2011, 17:50. Показов 945. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Какой нужен код для следующей задачи
"Для массива из N элементов вычесть из суммы элементов с нечетными индексами сумму элементов с четными индексами".
Решить ее нужно в Worde. Можно использовать любое значение N "желательно все таки не меньше трех". А то я в этом ни как не разберусь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.06.2011, 17:50
Ответы с готовыми решениями:

Из положительных элементов данного массива составить новый массив и определить сумму его элементов
помогите решать задачу в GW Basic !!!!! из положительных элементов данного массива составить новый...

Сформировать одномерный массив Х, значения элементов которого являются минимальные значения элементов строк массива Н(5х5)
Сформировать одномерный массив Х ,значения элементов которого являются минимальные значения...

Сформировать массив С из отрицательных элементов массива В и элементов массива А, значения которых меньше 8
Помогите, пожалуйста, решить: Даны два одномерных массива А(n) и B(n). Сформировать массив С из...

Заполнить массив из 10 элементов, записать полученный массив в другой массив из 10 элементов
нужно записать массив из 10 элементов, записать полученный массив в другой массив из 10 элементов

2
1643 / 1144 / 171
Регистрация: 23.07.2010
Сообщений: 6,794
30.06.2011, 18:13 2
Размышляй
Код

Visual Basic
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
Sub m()
 myArray = Array(1, 2, 8, 10, 1)
 S_chet = 0
 S_nechet = 0
 For i = LBound(myArray) To UBound(myArray)
   If i Mod 2 = 0 Then
      '  S_chet = S_chet + i
         S_chet = S_chet +myArray( i)
   Else
       ' S_nechet = S_nechet + i
        S_nechet = S_nechet +myArray(i)
   End If
 Next
 MsgBox "Результат = " & S_nechet - S_chet
End Sub
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.06.2011
Сообщений: 9
30.06.2011, 19:14  [ТС] 3
Уррра считает правильно. Спасибо за програмку.
0
30.06.2011, 19:14
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.06.2011, 19:14
Помогаю со студенческими работами здесь

Массив: Записать в файл массив из 6 элементов таких, что являются суммами элементов столбцов исходного массива
Помогите, пожалуйста, написать программу на языке Pascal В текстовом файле записан набор чисел...

Даны два одномерных массива целых чисел (массив А, состоящий из n элементов, массив В – из m элементов), заполненных с
n= 22, m= 16, L= -50, P=30; Массив С состоит из элементов исходных массивов, меньших первого...

Дан массив из 10 элементов A(10). Сформировать массив C из всех элементов, которые будучи умноженные на 5 по модулю меньше 40
Дан массив из 10 элементов A(10). Сформировать массив C из всех элементов, которые будучи...

слить массив А и В по 100 элементов в массив С из 200 элементов так,чтобы элементы А и В чередовались по 10 в c++
слить массив А и В по 100 элементов в массив С из 200 элементов так,чтобы элементы А и В...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru