0 / 0 / 0
Регистрация: 02.10.2011
Сообщений: 7
1

Вычислить значение функции

02.10.2011, 14:25. Показов 2428. Ответов 18
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
известна функция : F(x)=sinx^2 + 3,5
и известно кол-во шагов: (Xmax-Xmin)/H

заранее спасибо!

 Комментарий модератора 
Выбираем раздел правильно
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.10.2011, 14:25
Ответы с готовыми решениями:

Вычислить значение функции, значение которой зависит от попадания координат точки на выделенную серым область
Заранее Спасибо) Задание. Разработать алгоритм и составить по нему программу для вычисления...

Вычислить значение функции без учета области определения функции
Задание. Разработать алгоритм и составить по нему программу для вычисления значений функции y =...

Вычислить значение функции с учетом области определения функции
Задание 2. Разветвляющиеся вычислительные процессы. Разработать алгоритм и составить по нему...

Вычислить значение функции
Помогите пожалуйста Перепечатывайте задание на форум

18
84 / 12 / 1
Регистрация: 24.01.2011
Сообщений: 309
02.10.2011, 14:38 2
а поподробнее условие? что сделать нада?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.10.2011
Сообщений: 7
02.10.2011, 21:59  [ТС] 3
ну с использованием оператора цикла надо записать эту функцию, ну там где через кнопку еще в экселе
0
11508 / 3794 / 681
Регистрация: 13.02.2009
Сообщений: 11,197
02.10.2011, 22:25 4
известна функция : F(x)=sinx^2 + 3,5
и известно кол-во шагов: (Xmax-Xmin)/H
Ну так не понятно: вопрос то в чём?

Как можно более полно описывайте суть проблемы или вопроса, что было сделано для ее решения и какие результаты получены.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.10.2011
Сообщений: 7
02.10.2011, 22:28  [ТС] 5
Вычислить значение функции f(х) при изменении значения аргумента Хmin до Хmax с шагом H


Пояснение: Задача решается при помощи оператора цикла. Количество шагов можно рассчитать как (Хmax- Хmin)/H. Результат расчета необходимо вывести в столбец Excel при помощи функции Cells(I,j).
0
11508 / 3794 / 681
Регистрация: 13.02.2009
Сообщений: 11,197
02.10.2011, 22:36 6
Вычислить значение функции f(х) при изменении значения аргумента Хmin до Хmax с шагом H
Так скажи значения Хmin, Хmax и шаг H. Мы подсчитаем и скажем тебе результат!!!
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.10.2011
Сообщений: 7
02.10.2011, 23:18  [ТС] 7
так это и не дано, мне не нужен сам результат мне нужно как написать эту программу
0
84 / 12 / 1
Регистрация: 24.01.2011
Сообщений: 309
02.10.2011, 23:20 8
Я так понимаю, тебе нужен язык VBA - тогда ты немного ошиблась с разделом))))
0
11508 / 3794 / 681
Регистрация: 13.02.2009
Сообщений: 11,197
02.10.2011, 23:24 9
ну там где через кнопку еще в экселе
А что вам на уроках говорят?
Начни хотя бы что-то делать! А мы поможем!!
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.10.2011
Сообщений: 7
02.10.2011, 23:24  [ТС] 10
блин а это куда писать?( а кто с этим может помочь?
0
11508 / 3794 / 681
Регистрация: 13.02.2009
Сообщений: 11,197
02.10.2011, 23:25 11
а кто с этим может помочь
Да, в принципе, и здесь могли бы помочь..
Начинай!!
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.10.2011
Сообщений: 7
02.10.2011, 23:25  [ТС] 12
я просто вообще ничего в этом не понимаю, в школе у нас не было информатики, а в институте теперь есть и очень сложная(
0
84 / 12 / 1
Регистрация: 24.01.2011
Сообщений: 309
02.10.2011, 23:26 13
ты хочешь чтобы ктото просто сделал тебе эту задачку?)))
0
11508 / 3794 / 681
Регистрация: 13.02.2009
Сообщений: 11,197
02.10.2011, 23:27 14
а в институте теперь есть и очень сложная
Бросай на фиг тот институт!!!
Или учись, студент!!
Хотя бы сделай вид...
0
84 / 12 / 1
Регистрация: 24.01.2011
Сообщений: 309
02.10.2011, 23:28 15
Ладно, подожди минутку
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.10.2011
Сообщений: 7
02.10.2011, 23:28  [ТС] 16
да хочу чтобы кто то сделал)
0
11508 / 3794 / 681
Регистрация: 13.02.2009
Сообщений: 11,197
02.10.2011, 23:30 17
да хочу чтобы кто то сделал)
Тогда точно не тот раздел!! Во фриланс!
2
84 / 12 / 1
Регистрация: 24.01.2011
Сообщений: 309
03.10.2011, 01:31 18
Вот.
Запусти файл
Нажми Alt+F11 а потом сверху зеленую кнопку плей
Введи в окно свои данные и нажми кнопку "Рассчитать"
И будет тебе счастье))))))
Вложения
Тип файла: rar для форума.rar (11.6 Кб, 30 просмотров)
0
84 / 12 / 1
Регистрация: 24.01.2011
Сообщений: 309
03.10.2011, 01:53 19
Цитата Сообщение от DashaKisa Посмотреть сообщение
а в институте теперь есть и очень сложная
а сложного здесь нет ничего абсолютно)))))
0
03.10.2011, 01:53
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.10.2011, 01:53
Помогаю со студенческими работами здесь

Вычислить значение функции у=а/x+b
Помогите, пожалуйста, решить задачку: Вычислить значение функции у=а/x+b при x=1,2,...10 (a, b...

Вычислить значение функции y = a/x + b
Здравствуйте! Прошу помощи. Не знаю, как правильно написать код. Код выдаёт мне в Эксель...

Вычислить значение функции
жена плачет, говорит через неделю из универа попрут, а и мы ничего сделать не можем, помогу как...

Вычислить значение функции
Как правильно записать вот эту функцию в VBA? F(x)=sin²x+1 Постоянно выдает ошибку "argument not...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
19
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru