Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
VBA
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.91/312: Рейтинг темы: голосов - 312, средняя оценка - 4.91
537 / 28 / 4
Регистрация: 25.04.2011
Сообщений: 238
1

Выдает ошибку Run-time error 1004

18.10.2011, 16:43. Показов 60365. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Visual Basic
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
Sub Макрос5()
             
      '
          Dim Sht As Worksheet
          Dim a As Long, b As Long, c As Long, i As Long
          
    Set Sht = ThisWorkbook.Worksheets("1")
    Application.ScreenUpdating = False 'отключить обновление экрана
    Range("M1:N3000").Select 'очистить диапазон
    Selection.ClearContents
       a = Trim(Sht.Range("F1").Value) 'интервал определения
       b = Trim(Sht.Range("H1").Value)
       c = Trim(Sht.Range("J1").Value) 'шаг определения
      For i = a To b Step c
            Sht.Range("В4").Value = i 'подстановка константы
            Sht.Range("B4").Copy Sht.Cells((i - a) \ c, 13)  'копирование и вставка значений решения в столбец М
            Sht.Range("B15").Copy Sht.Cells((i - a) \ c, 14)  'копирование и вставка значений решения в столбец N
       Next
       Application.ScreenUpdating = True
     Set Sht = Nothing
End Sub
Доброго всем времени суток. Прошу помочь код выдает ошибку Run-time 1004, не могу найти причину...
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.10.2011, 16:43
Ответы с готовыми решениями:

Проект при выгрузке данных выдает ошибку "Run-time error '1004'"
есть проект написанный на vba. при выгрузке выдает ошибку.

Run-time error 1004
Добрый день! Сломала голову, выплывает ошибка. Есть аналогичный файл, с этим же кодом, там всё...

Run-time error 1004
На предприятий используется Екселевский фаил! привязан к базе Беста! И при формирований документов...

Run-time Error 1004
Доброго дня! Мне нужно сгруппировать строки в таблице (ListObject), начинаю с...

7
здесь больше нет...
3374 / 1672 / 184
Регистрация: 03.02.2010
Сообщений: 1,219
18.10.2011, 17:21 2
почему же мы так ленимся подумать-то чутка?
чтобы просто получить твою ошибку, нужна среда, над которой выполняется этот код, т.е. книга с листом "1", запоненными ячейками и т.п.
2
15145 / 6418 / 1731
Регистрация: 24.09.2011
Сообщений: 9,999
18.10.2011, 18:01 3
Хотя бы написал, на какой строке ошибка.
Цитата Сообщение от Novichek =) Посмотреть сообщение
Sht.Cells((i - a) \ c, 13)
При i = a происходит обращение к нулевой строке.
1
537 / 28 / 4
Регистрация: 25.04.2011
Сообщений: 238
18.10.2011, 18:26  [ТС] 4
Цитата Сообщение от Казанский Посмотреть сообщение
Хотя бы написал, на какой строке ошибка.
Ни на какую строку он не ругается


Цитата Сообщение от Казанский Посмотреть сообщение
При i = a происходит обращение к нулевой строке.
исправил:

Sht.Cells(1+(i - a) \ c, 13)

Результат та же ошибка (
0
537 / 28 / 4
Регистрация: 25.04.2011
Сообщений: 238
18.10.2011, 18:28  [ТС] 5
Файл с примером
Вложения
Тип файла: xls Файл примера.xls (31.5 Кб, 223 просмотров)
0
537 / 28 / 4
Регистрация: 25.04.2011
Сообщений: 238
18.10.2011, 18:37  [ТС] 6
Цитата Сообщение от аналитика Посмотреть сообщение
нужна среда, над которой выполняется этот код
Был не прав исправлюсь
0
537 / 28 / 4
Регистрация: 25.04.2011
Сообщений: 238
18.10.2011, 18:40  [ТС] 7
Цитата Сообщение от аналитика Посмотреть сообщение
в 15 строке:
Visual Basic
1
Range("В4")
русская буква "В" - Витёк
ексель не понял твоей шутки и попытался найти имя "В4"
Спасибо! Я уж думал там ОГО-го, а там "В" - Витёк
1
1389 / 530 / 67
Регистрация: 10.04.2009
Сообщений: 8,715
18.10.2011, 20:45 8
Цитата Сообщение от Novichek =) Посмотреть сообщение
ОГО-го
по моему это и есть ого-го - можно неделю смотреть на это В4 и не понять в чём причина, ладно если бы слово с смешаными буквами, в Ворд копирнуть и он бы нашёл, а то В4
2
18.10.2011, 20:45
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.10.2011, 20:45
Помогаю со студенческими работами здесь

Run-time error '1004'
Камрады, Постепенно схожу с ума. Пытаюсь в Excel средствами VBA скопировать лист целиком из...

Ошибка run-time error 1004
Sub pract() korp = Val(InputBox("Введите номер столбца, где находятся адреса: ", "Столбец", 5))...

Run-time error 1004 в цикле Do-While
Добрый день. Помогите пожалуйста в решении проблемы ошибки 1004. Значит имеется книга в которой...

Ошибка Run-time error 1004
Добрый день! Вылетает ошибка после строки: Set y = Workbooks.Open("K:\Bond Prod.MX\MX\mx.xlsm",...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru