Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
VBA
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.84/19: Рейтинг темы: голосов - 19, средняя оценка - 4.84
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.09.2011
Сообщений: 5
1

Создайте пользовательскую форму с элементами управления TextBox и элементом управления RefEdit

21.10.2011, 16:27. Показов 3409. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Создайте пользовательскую форму с элементами управления TextBox и элементом управления RefEdit. С помощью элемента RefEdit - запросите у ссылку на ячейку, которая будет верхним левым углом таблицы. С помощью элементов TextBox - запросите количество колонок и количество строк. По нажатии на кнопку [Выделить] - выделите указанный диапазон цветом, обведите границы ячеек. Создайте ещё две кнопки [Выход]- закрыть форму, [Очистить все] - по нажатии очищаются все элементы на форме и диапазон в Excel.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.10.2011, 16:27
Ответы с готовыми решениями:

Каким элементом управления воспользоваться для вывода значений переменных на форму?
Нужно вывести значения переменных на форму. Выводить нужно в формате: ИмяПеременной=Значение. Каким...

Разработать HTML-форму с тремя-пятью различными элементами управления и сценарий ее обработки
Разработать HTML-форму с тремя-пятью различными элементами управления и сценарий ее обработки с...

Создайте пользовательскую форму
Создайте пользовательскую форму на которой расположите 2 элемента TextBox и 2 кнопки (добавить и...

Создайте пользовательскую форму, с помощью которой можно вычислить значение функции пользователя
Если у кого-то появится желание помочь, пишите на почту... ..... Вышлю образец и пограммы с...

9
здесь больше нет...
3374 / 1672 / 184
Регистрация: 03.02.2010
Сообщений: 1,219
21.10.2011, 17:36 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено как решение

Решение

а зачем?
5
1389 / 530 / 67
Регистрация: 10.04.2009
Сообщений: 8,715
21.10.2011, 18:43 3
Цитата Сообщение от damirovich Посмотреть сообщение
элементом управления RefEdit
что за зверь?? как добавляется??
0
здесь больше нет...
3374 / 1672 / 184
Регистрация: 03.02.2010
Сообщений: 1,219
21.10.2011, 21:34 4
вот такой зверь:
Миниатюры
Создайте пользовательскую форму с элементами управления TextBox и элементом управления RefEdit   Создайте пользовательскую форму с элементами управления TextBox и элементом управления RefEdit  
2
1643 / 1144 / 171
Регистрация: 23.07.2010
Сообщений: 6,794
21.10.2011, 21:50 5
аналитика,
1
1389 / 530 / 67
Регистрация: 10.04.2009
Сообщений: 8,715
21.10.2011, 21:53 6
нормальный зверь
автор замёрз что-ли???
Цитата Сообщение от аналитика Посмотреть сообщение
а зачем?
а в чём подвох??
1
695 / 236 / 18
Регистрация: 17.01.2011
Сообщений: 583
Записей в блоге: 1
21.10.2011, 22:01 7
Цитата Сообщение от Ципихович Эндрю Посмотреть сообщение
нормальный зверь
автор замёрз что-ли???

а в чём подвох??
Зверь без подвоха оказался..
2
1300 / 402 / 22
Регистрация: 21.10.2011
Сообщений: 1,285
22.10.2011, 08:48 8
damirovich,
вот форма.
Вложения
Тип файла: rar Форма.rar (1.6 Кб, 97 просмотров)
1
695 / 236 / 18
Регистрация: 17.01.2011
Сообщений: 583
Записей в блоге: 1
22.10.2011, 09:50 9
Цитата Сообщение от Busine2012 Посмотреть сообщение
damirovich,
вот форма.
Уважаемый Busine2012 . Это скорее всего, студенты зачеты сдавали, вчера днем. А сегодня оно им уже и не к чему..
1
Ципихович Эндрю
22.10.2011, 09:54     Создайте пользовательскую форму с элементами управления TextBox и элементом управления RefEdit
  #10
 Комментарий модератора 
Хватит вклиниваться в чужие темы!
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.10.2011, 09:54

Как загружать на форму элементы управления, не создавая новую форму?
Здравствуйте, столкнулся с вопросом в visual studio c#, как загружать на форму элементы управления...

Управления выбранным элементом на форме
Доброе время суток! Проблема в следующем написал программу управления всеми элементами на Форме...

Цикл над элементом управления
есть несколько textbox вида: textbox1 textbox2 textbox3 textbox4 textbox5 textbox6...

Помогите с Элементом Управления в восьмерке
Есть 2 списка Список1 и Список2, нужно поставить соответствие, какай элемент из Списка1 будет...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru