Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
VBA
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.72/39: Рейтинг темы: голосов - 39, средняя оценка - 4.72
1 / 1 / 1
Регистрация: 18.05.2011
Сообщений: 73
1

Двумерный массив вывести на лист Excel

30.10.2011, 00:02. Показов 6973. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Написать макрос, который просит пользователя ввести количество учащихся. Затем предлагает ввести фамилии, номера телефонов учащихся и средний балл по предметам, создает массив. Элементы массива вывести на лист Excel. Ниже представлен рекомендуемый вид экрана во время работы программы.

Фамилия Телефон Средний балл
Иванов 5456575 6,8
Петров 1234567 7,4
Сидоров 2345678 5,9
Александров 3214567 8,1
Маринин 6543218 6,9
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.10.2011, 00:02
Ответы с готовыми решениями:

Вывести матрицу на лист Excel
Помогите написать матрицу 8x5 чтобы так же выводилась в Excel'е 33333 32123 32123 32123 32123...

Как вывести ответ на лист Excel?
Есть такая вот программа Private Sub Form_Load() Dim x As Integer, Y Dim rez As String Const a...

VBA Excel двумерный массив
Помогите, нужна помощь Есть двумерный массив размером X mхn елементов (m - строк, n - столбцов)...

Из 3000 случайных чисел создать массив и вывести его на лист
Здравствуйте, мне нужно из 3000 случайных чисел создать массив и вывести его на лист. Потом из этих...

1
761 / 268 / 57
Регистрация: 13.12.2009
Сообщений: 1,101
31.10.2011, 06:22 2
Visual Basic
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
Private Sub CommandButton1_Click()
Dim я(4) As String
Dim d() As String
я(1) = "Фамилия": я(2) = "телефон": я(3) = "Ср_балл":
ActiveSheet.ListObjects.Add(xlSrcRange, ActiveSheet.Range("$A$1:$C$1"), , xlYes).Name = "Таблица"
Cells(1, 1) = я(1)
Cells(1, 2) = я(2)
Cells(1, 3) = я(3)
Dim s As Integer
s = InputBox("Введите число студентов")
ReDim d(s, 3)
For i = 1 To s
For j = 1 To 3
d(i, j) = InputBox("Введите " & я(j))
Cells(i + 1, j) = d(i, j)
Next
Next
End Sub
вариант можетподойдет
1
31.10.2011, 06:22
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
31.10.2011, 06:22
Помогаю со студенческими работами здесь

Есть лист Excel в некотрая ячейка содержит текст1 я хочу на VBA справа от текст1 вывести число1
Subj

Excel VBA как сортировать двумерный массив полностью?
Есть массив NxM, видел сортировку по столбцу и т.д., интересен вариант сортировки полностью к...

Excel: как удалить лист, чтоб Excel не ругался?
Привет! Удаляю лист из книги (из тех, что создается по умолчанию при создании нового файла): ...

Вывести двумерный массив
Звдравствуйте. Sub Main() ' Строка ввода ( любые символы ?) Dim szInString As String '...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru