1 / 1 / 1
Регистрация: 18.05.2011
Сообщений: 73
1

С помощью операций деления нацело и взятия остатка от деления определить, имеется ли в записи числа N цифра «2» через DO WHILE

06.11.2011, 13:37. Показов 2396. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Дано целое число N (> 0). С помощью операций деления нацело и взятия остатка от деления определить, имеется ли в записи числа N цифра «2». Если имеется, то вывести TRUE, если нет — вывести FALSE.

ЧЕРЕЗ DO WHILE
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.11.2011, 13:37
Ответы с готовыми решениями:

С помощью операций деления нацело и взятия остатка от деления определить, имеется ли в записи числа N цифра «2»
Дано целое число N (> 0). С помощью операций деления нацело и взятия остатка от деления определить,...

С помощью операций деления нацело и взятия остатка от деления определить, имеется ли в записи числа N цифра «2»
Добрых времени суток. Помогите доделать программу,пожалуйста,завтра сдавать,а довести до рук не...

С помощью операций деления нацело и взятия остатка от деления определить, имеется ли в записи числа N цифра 2
//Дано целое число N(> 0).С помощью операций деления нацело и взятия остатка от деления определить,...

С помощью операций деления нацело и взятия остатка от деления определить, имеется ли в записи числа N чётные цифры
Дано целое число N.С помощью операций деления нацело и взятия остатка от деления определить,имеется...

7
1643 / 1144 / 171
Регистрация: 23.07.2010
Сообщений: 6,793
06.11.2011, 14:04 2
Дык, дели нацело на 10, пока число больше нуля. Проверяй остаток.
2
357 / 163 / 27
Регистрация: 21.06.2011
Сообщений: 350
06.11.2011, 14:06 3
Когда число делится на цело обычно в остатке получается 0!

Поэтому поясните условие более понятно...
0
1 / 1 / 1
Регистрация: 18.05.2011
Сообщений: 73
06.11.2011, 14:12  [ТС] 4
Условие такое мне дали, ничего не менял!!!!
0
Заблокирован
06.11.2011, 14:27 5
Visual Basic
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Sub main()
Dim L&
L = InputBox("Ââåäèòå ÷èñëî")
Do While L > 0
  If L Mod 10 = 2 Then Exit Do
  L = L \ 10
Loop
MsgBox L > 0
End Sub
1
11508 / 3794 / 681
Регистрация: 13.02.2009
Сообщений: 11,197
06.11.2011, 15:37 6
Условие такое мне дали, ничего не менял!!!!
В смысле что бы опубликовал на форуме и ждал готового решения?
1
Sasha_Smirnov
06.11.2011, 15:54
  #7

Не по теме:

В точку! Vlad220994 метит в князья и слов не тратит зря. За ним целая группа☺☻☺

Апострофф, не подводите светлейших: возьмите, например, 0,25 — тоже, однако, число!

1
1643 / 1144 / 171
Регистрация: 23.07.2010
Сообщений: 6,793
06.11.2011, 16:00 8
Sasha_Smirnov,
механизм вычленения разрядов числа ТС даден, дальше пусть сам подумает немного
1
06.11.2011, 16:00
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.11.2011, 16:00
Помогаю со студенческими работами здесь

С помощью операции деления нацело и взятия остатка от деления определить имеется ли в записи числа n цифра "2"
я решила задачу но она выводит только однозначные цифры а многозначные не решает. может я решила...

Используя операции деления нацело и взятия остатка от деления, определить, имеется ли в записи числа цифра k
Полное условие: Дано натуральное число n. Используя операции деления нацело и взятия остатка от...

С помощью операций деления нацело и взятия остатка от деления определить, имеются ли в записи числа N нечетные цифры
Написать программу для PHP Дано целое число N (>0) С помощью операций деления нацело и взятия...

С помощью операций деления нацело и взятия остатка от деления определить, имеются ли в записи числа N нечетные цифры
Дано целое число N (> 0). С помощью операций деления нацело и взятия остатка от деления определить,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru