0 / 0 / 0
Регистрация: 10.11.2011
Сообщений: 7
1

Вывести заданное число последних символов строки

10.11.2011, 16:48. Показов 1482. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Ввести строку и вывести заданное число её последних символов, дополнив её пробелами слева до длины введён-ной строки.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.11.2011, 16:48
Ответы с готовыми решениями:

Вывести заданное количество символов строки
Доброго времени суток бойцы , такой вопросик Например у меня есть строка S="dasfasffa"; ...

Создать новую строку из N первых символов считанного из файла строки и E последних символов другой строки
Создать новую строку из N первых символов считанных из файла строк и E последних символов другой...

Получить из этих строк новую строку, объединив N1 первых символов строки S1 и N2 последних символов строки S2.
1. Даны два числа: N1 и N2, и две строки: S1 и S2. Получить из этих строк новую строку, объединив...

Получить из данных строк новую, объединив N первых символов строки S1 и N2 последних символов строки S2
Здравствуйте, не могли бы вы помочь мне с этим заданием? Даны два числа: N1 и N2, и две строки: S1...

1
15145 / 6418 / 1731
Регистрация: 24.09.2011
Сообщений: 9,999
10.11.2011, 18:19 2
Visual Basic
1
2
3
4
5
6
Sub Лёличка()
Dim s$
s = InputBox("Строка:")
RSet s = Right$(s, InputBox("Число символов:"))
MsgBox ">" & s
End Sub
1
10.11.2011, 18:19
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.11.2011, 18:19
Помогаю со студенческими работами здесь

Процедура Str_setn, которая устанавливает предопределенное число символов строки в заданное значение
Задание:Напишите процедуру Str_setn, которая устанавливает предопределенное число символов строки в...

Получить новую строку, объединив N1 первых символов строки S1 и N2 последних символов строки S2
Даны два числа: N1 и N2, и две строки: S1 и S2. Получить из этих строк новую строку, объединив N1...

Получить из строк новую, объединив N1 первых символов строки S1 и N2 последних символов строки S2
Ребят, помогите решить пожалуйста. Заранее спасибо. Даны два числа: N1 и N2, и две строки: S1 и...

Дано натуральное число. Определить сумму m его последних цифр. Если заданное число – менее чем m-значное, то
Дано натуральное число. Определить сумму m его последних цифр. Если заданное число – менее чем...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru