Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru Форум программистов | Компьютерный форум | Форум web-программистов | Форум по электронике и бытовой технике | Форум о софте | Научный форум | Карьера и бизнес
CyberForum.ru - форум программистов и сисадминов > > >
Восстановить пароль Регистрация

Ответ Создать новую тему
 
27.11.2011, 00:09   #1
VIG
Форумчанин
193 / 9 / 0
Регистрация: 05.10.2010
Сообщений: 309
Вывод данных в Textbox / VBA

Задать фамилии, имена и возраст с помощью функциями функции InputBox.
Вывести их на форму в столбик:по возрастанию числа согласных букв в фамилии.
27.11.2011, 00:09
AdAgent
Объявления
27.11.2011, 00:32   #2
Памирыч
Супер-модератор
13450 / 4850 / 315
Регистрация: 11.04.2010
Сообщений: 7,487
Вывод данных в Textbox

VIG, точно VBA?
Другие темы раздела
В форме необходимо создать три вида фильтров VBA
Здравствуйте, В форме необходимо создать три вида фильтров - 1 - группа переключателей по издательствам, 2 - Количество книг по введенным полям От и До, код расположен в кнопке Ок и 3 - Год - событие после обновления. Я прописала все эти варианты, но каждый из них выдает ошибки. Подскажите, что я...
VBA Подсчет количества выделенных ячеек в excel с помощью макроса
Здравствуйте! Как можно реализовать подсчет выделенных ячеек, и сопутствующий вопрос как реализовать обращение к значению каждой из этих ячеек?
27.11.2011, 11:14   #3
Апострофф
Форумчанин
7553 / 3078 / 391
Регистрация: 11.10.2011
Сообщений: 4,357
Вывод данных в Textbox

Цитата Сообщение от VIG Посмотреть сообщение
с помощью функциями функции InputBox
А зачем нужен InputBox, если проще и быстрее непосредственно заполнить сам TextBox1?
Код Visual Basic
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
Option Explicit
 
Private Sub UserForm_Click()
Const bukvy = "БВГДЖЗКЛМНПРСТФХЦЧШЩ"
Dim a$(), i&, j&, c&, t$
a = Split(TextBox1.Text, vbLf)
For i = 0 To UBound(a)
  c = 0
  For j = 1 To Len(a(i))
    If Mid$(a(i), j, 1) = " " Then Exit For
    c = c - (InStr(1, bukvy, Mid$(a(i), j, 1), vbTextCompare) > 0)
  Next j
  a(i) = Format$(c, "000") & a(i)
Next i
For i = 0 To UBound(a) ' - 1
  For j = UBound(a) To i + 1 Step -1
    If a(i) > a(j) Then
      t = a(i)
      a(i) = a(j)
      a(j) = t
    End If
  Next j
  a(i) = Mid$(a(i), 4)
Next i
TextBox1.Text = Join(a, vbLf)
End Sub
 
Private Sub UserForm_Initialize()
Me.Width = 800
Me.Height = 600
TextBox1.Left = 0
TextBox1.Top = 0
TextBox1.Width = Me.Width - 20
TextBox1.Height = Me.Height - 20
TextBox1.MultiLine = True
TextBox1 = "Введите фамилии, имена и возраст." & vbLf & "[Shift]+[Enter] - новая строка" & vbLf & "Клик по форме - сортировка"
TextBox1.SelStart = 0
TextBox1.SelLength = Len(TextBox1.Text)
End Sub
27.11.2011, 17:29  [ТС]   #4
VIG
Форумчанин
193 / 9 / 0
Регистрация: 05.10.2010
Сообщений: 309
Вывод данных в Textbox

А если при нажатии кнопки "Ввод данных", данные (фамилия, имя, дата рождения) при помощи функции InputBox занести в текстовое поле TextBox1, а затем фамилии вывести в TextBox2 по возрастанию. Как это сделать?
27.11.2011, 17:43   #5
Ципихович Эндрю
Форумчанин
1208 / 294 / 6
Регистрация: 10.04.2009
Сообщений: 4,101
Вывод данных в Textbox

Цитата Сообщение от VIG Посмотреть сообщение
а затем фамилии вывести в TextBox2 по возрастанию. Как это сделать?
одним кликом не получится, или нужен Ричтекстбокс, или одним кликом, но появляться будут через время, или на лист, что не нравится??
27.11.2011, 18:04  [ТС]   #6
VIG
Форумчанин
193 / 9 / 0
Регистрация: 05.10.2010
Сообщений: 309
Вывод данных в Textbox

Точно. Там ещё одна кнопка для вывода фамилий по возрастанию в компонент TextBox2.

Добавлено через 12 минут
Если так сделать?
27.11.2011, 18:05   #7
Ципихович Эндрю
Форумчанин
1208 / 294 / 6
Регистрация: 10.04.2009
Сообщений: 4,101
Вывод данных в Textbox

сделайте, расскажите, ОК??
27.11.2011, 18:19  [ТС]   #8
VIG
Форумчанин
193 / 9 / 0
Регистрация: 05.10.2010
Сообщений: 309
Вывод данных в Textbox

А может вы подскажите как сделать? А то я эту тему только в первый раз начал проходить.
27.11.2011, 18:33   #9
Ципихович Эндрю
Форумчанин
1208 / 294 / 6
Регистрация: 10.04.2009
Сообщений: 4,101
Вывод данных в Textbox

Цитата Сообщение от VIG Посмотреть сообщение
Задать фамилии, имена и возраст с помощью функциями функции InputBox
это муторно, ладно бы одну, а то фамилии, имена, сколько 100 или 120??
27.11.2011, 18:37  [ТС]   #10
VIG
Форумчанин
193 / 9 / 0
Регистрация: 05.10.2010
Сообщений: 309
Вывод данных в Textbox / VBA

До 10 фамилий достаточно.
27.11.2011, 18:37
Yandex
Объявления
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Ответ Создать новую тему

Похожие темы
Тема Раздел Автор Дата
VBA Вывод полей Combobox в Textbox
Здравствуйте. Как можно вывести в Textbox'ы поля выбранной записи Combobox? Например, у меня есть Combobox с 3-мя полями: ФИО, Должность, отдел и 3 Textbox. нужно сделатьтак,чтоб при выборе в соответствующие Textbox'ы выводились поля выбранного пункта. Я пробовал искать в сети, но мне такое не...
VBA jediAlex 30.10.2013 11:05
VBA Поиск в таблице данных, введенных в TextBox
Ребята подскажите пожалуйста как написать,. что бы например я создаю форму USERFORM в ней ставлю поиск кнопку и textbox для ввода информации , как мне сделать чтобы когда я ввожу например в textbox слово, или год , то оно проверяет по таблице что есть и вывод на экран в виде сообщения и...
VBA Андрей0 20.04.2013 13:41
C# WPF Вывод в textbox данных из БД
Доброго время суток, подскажите пж, как вывести в textbox данные из БД, Silverlight/WCF service Так не работает :( void client_GetWorkCompleted(object sender, ServiceReference.GetWorkCompletedEventArgs e) { textBox4.ItemsSource = e.Result; }
C#: WPF и Silverlight Lesimel 21.06.2012 00:44
C# ADO.NET .NET 3.x Вывод данных в textbox из БД
Всем привет! Имеется БД с таблицей "fakultet(id_fak,nazvanie)", которая выводится в comboBox, далее при нажатии(без выборки в comboBox) на button1 в textBox1 должны отображаться id_fak,но этого не происходит и в textBox1 выводится значение System.Data.DataRowView!!! Однако если выбрать значение...
C# и базы данных, ADO.NET _s_p_ 12.06.2012 20:41
VBA Ввод числовых данных в TextBox
Подскажите пожалуйста, как сделать так чтобы в поле TextBox можно было вводить числа от -999 до 999. В случае если число меньше -999 и больше 999 вычисления в программе блокировались. Подскажите как это сделать?
VBA VIG 30.09.2011 21:20
Опции темы

Текущее время: 15:45. Часовой пояс GMT +4.

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 PL3
Copyright ©2000 - 2014, vBulletin Solutions, Inc.