Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
VBA
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.54/140: Рейтинг темы: голосов - 140, средняя оценка - 4.54
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.11.2011
Сообщений: 7
1

Как задать "Пи" через встроенную функцию

29.11.2011, 15:10. Показов 29184. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
как задать пи через встроенную функцию

раннее я просил помочь решить данный пример но мой преподователь не принимает данное решение тк она утверждает оно не верное и просит задать пи как то иначе напишите пожалуйста возможные способы решение (способы задать пи через функцию)

Visual Basic
1
2
3
4
5
6
Sub akwalangist()
Dim x
x = 1
Const PI = 3.14159265358979
MsgBox 2 * Cos(3 * PI * x) * Sin(PI * x) + (Sin(3 * PI * x)) / x
End Sub
взарание благодарен тк я уже голову сломал немогу нечего придумать
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.11.2011, 15:10
Ответы с готовыми решениями:

Как создать на Лисп встроенную функцию?
Я заинтересовался математическими функциями на Лисп. Обратил внимание, что нет десятичного...

Как реализовать встроенную функцию expt?
Задание: "Реализовать встроенную функцию expt" Реализовал на js - все работает, какие ни пиши...

Windows server 2012 не получается сделать архивацию данных, через встроенную функцию Windows
windows server 2012 standart не получается сделать архивацию данных, когда происходит процесс...

Excel: как в формуле вставить встроенную функцию Format?
Типа этого: Range('All').Formula = ' = Format((RC / RC) * 100, ''0.00%'')'ест-но ругается на...

Написать функцию rand(n), чтобы не использовать встроенную функцию
Помогите, пожалуйста, написать функцию rand(n), чтобы не использовать встроенную функцию.

8
здесь больше нет...
3374 / 1672 / 184
Регистрация: 03.02.2010
Сообщений: 1,219
29.11.2011, 15:23 2
Visual Basic
1
Atn(1)*4
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.11.2011
Сообщений: 7
29.11.2011, 15:26  [ТС] 3
Цитата Сообщение от аналитика Посмотреть сообщение
Visual Basic
1
Atn(1)*4


можно чуть по подробнее?
спасибо
мене итнетесно что заxет ant(1)
0
Заблокирован
29.11.2011, 15:32 4
Visual Basic
1
2
var PI as double
PI=Application.WorksheetFunction.Pi
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.11.2011
Сообщений: 7
29.11.2011, 15:33  [ТС] 5
а если задать таким способом это будит верно?
Visual Basic
1
2
3
Function pi()
pi = Application.pi()
End Function
0
Заблокирован
29.11.2011, 15:36 6
Цитата Сообщение от akwalangist Посмотреть сообщение
это будит верно?
Для нас да!
А вот для препода - не скажу?
0
15145 / 6418 / 1731
Регистрация: 24.09.2011
Сообщений: 9,999
29.11.2011, 16:34 7
щ крч
Visual Basic
1
pi = [pi()]
0
1389 / 530 / 67
Регистрация: 10.04.2009
Сообщений: 8,715
29.11.2011, 16:54 8
Цитата Сообщение от akwalangist Посмотреть сообщение
а если задать таким способом это будит верно?
среда какая?, если Ворд пролетаете, надо Эксель подключать
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.11.2011
Сообщений: 7
29.11.2011, 16:57  [ТС] 9
Цитата Сообщение от Ципихович Эндрю Посмотреть сообщение
среда какая?, если Ворд пролетаете, надо Эксель подключать
эксель
0
29.11.2011, 16:57
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.11.2011, 16:57
Помогаю со студенческими работами здесь

Как через Bios отключить встроенную звуковую плату на материнке Гигабайт?
Читал статьи в интернете, пишут что нужно через onboard devices, но я не могу такого найти в Bios....

Написать встроенную функцию min () и обычную функцию imin (), которые возвращают меньшее из двух целых значений
Написать встроенную функцию min () и обычную функцию imin (), которые возвращают меньшее из двух...

Описать функцию, имитирующую встроенную функцию strip_tags()
Описать функцию, имитирующую встроенную функцию Strip_tags. Параметры: обрабатываемая переменная,...

Через функцию задать двумерный
С помощью функции задать двумерный массив 3х3 заполнить его числами от 10 до 40,найти максимум и...

Задать значения вложенной структуре через функцию
Ребят подскажите как с помощью функции задать значения структуры которая находиться в другой...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru