Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
VBA
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
[DNB]Qwerty
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.12.2009
Сообщений: 5
#1

Разработать приложение для службы занятости населения - VBA

03.12.2011, 20:55. Просмотров 627. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

13. Разработать приложение для службы занятости населения. При регистрации посетителя в базу заносится информация: Фамилия, дата рождения, образование (среднее общее, среднее специальное, неоконченное высшее, высшее), специальность (если специальности нет, то выбирается слово НЕТ), желаемая сфера деятельности (производство, управление, торговля, образование, сфера услуг), опыт работы.

Если посетителю менее 20 лет и у него нет специальности, то такой клиент будет направлен на обучение, если посетителю более 55 лет, то ему будет рекомендовано досрочное оформление пенсии. Печатные документы должны выводить полную информацию о тех, кому рекомендовано обучение, тех, кому рекомендована досрочная пенсия. Предусмотреть возможность подсчета общего количества обратившихся, общего количества молодежи до 20 лет.
http://www.cyberforum.ru/vba/thread395342.html
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
03.12.2011, 20:55
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Разработать приложение для службы занятости населения (VBA):

Разработать приложение
Не могу разобраться как поместить из OptionButton(у меня их 3) поместить одно...

Определить средние значения площади стран и их населения для каждого полушария Земли
Создать электронную таблицу3 MS Excel. Определить средние значения площади...

Можно ли средствами VBA разработать приложение, взаимодействующее с БД
Используя базу данных Студентов колледжа, разработать средствами VBA фрагмент...

Разработать приложение с диалоговым окном регистрации клиентов
Нужно сделать следующее: — Готовое окно • Счетчик управляет вводом...

1. Разработать VBA-приложение, позволяющее автоматически создавать сертификат
1. Разработать VBA-приложение, позволяющее автоматически создавать сертификат,...

2
Gepar
1181 / 537 / 77
Регистрация: 01.07.2009
Сообщений: 3,517
04.12.2011, 13:35 #2
[DNB]Qwerty, Вы уже сами разобрались с созданием форм и подобного? Если да - могу скинуть форму заполнения объявления в газету (учебный пример из книги), вам нужно будет сделать всё так же : где то переключатель да/нет, где-то строка для ввода и тоже нужно будет проверить данные и выдать результат.

Добавлено через 37 секунд
Цитата Сообщение от [DNB
Qwerty;2243599]Предусмотреть возможность подсчета общего количества обратившихся, общего количества молодежи до 20 лет.
Ну а для этого используете static переменную либо сохраните результат в переменной документа.
0
[DNB]Qwerty
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.12.2009
Сообщений: 5
05.12.2011, 05:51  [ТС] #3
Цитата Сообщение от Gepar Посмотреть сообщение
[DNB]Qwerty, Вы уже сами разобрались с созданием форм и подобного? Если да - могу скинуть форму заполнения объявления в газету (учебный пример из книги), вам нужно будет сделать всё так же : где то переключатель да/нет, где-то строка для ввода и тоже нужно будет проверить данные и выдать результат.

Добавлено через 37 секунд

Ну а для этого используете static переменную либо сохраните результат в переменной документа.
Скиньте если возможно
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
05.12.2011, 05:51
Привет! Вот еще темы с решениями:

Разработать процедуру-функцию, вычисляющую значение функции в заданных точках. Для решения задачи разработать процедуру
Приветствую, очень нужна ваша помощь в решении 2-ух заданий. Началось...

Разработать приложение, позволяющее с помощью диалогового окна, показанного на рисунке, заполнять таблицу Абитуриенты
Пжл. помогите с контрой если есть у кого время. Задание явно не трудное, я...

Разработать приложение, которое оценивает сложность текста документа по доле сложных фраз в нем
(Word) Существует рекомендация, согласно которой фразы длиной более 16 слов...

Разработать приложение, позволяющее при пом. диалогового окна, показанного на рисунке, заполнять таблицу
Прошу помочь... Вот задание: Вот то что я сделал: не получается...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru