Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
VBA
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.06.2011
Сообщений: 22
1

Нужно разбить программу на подпрограммы

27.12.2011, 04:07. Показов 1591. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Вот у меня есть программа) Только я не могу её разбить на подпрограммы( Она у меня тогда просто отказываеться работать((

Помогите пожалуйста))

Visual Basic
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
Private Sub Rozrahunkova()
Dim n As Integer, m As Integer, i As Byte, j As Byte, S() As Integer
 
n = InputBox("Задайте кількість рядків")
 
m = InputBox("Задайте кількість стовбців")
ReDim S(n, m)
 
Cells.Clear
For i = 1 To n
  For j = 1 To m
    
    S(i, j) = Int(Rnd * 50 - 50)
    
    Cells(i + 1, j) = S(i, j)
Next j
Next i
kp = 0
For j = 1 To m
  kps = 0
 
 For i = 1 To n
    
    Min = S(i, j): ind = i
     
     For k = i + 1 To n
      If Min > S(k, j) Then
         Min = S(k, j): ind = k
      End If
    Next k
    
    If ind > i Then
       kps = kps + 1
       tmp = S(ind, j): S(ind, j) = S(i, j): S(i, j) = tmp
    End If
    
    Cells(i + n + 3, j) = S(i, j)
  Next i
 
    Cells(2 * (n + 2) + 2, j) = kps
    kp = kp + kps
Next j
 
Cells(2 * (n + 2) + 5, 1) = kp
 
Cells(2 * (n + 2) + 1, 1) = "Кількість перестановок для стовбчиків"
Cells(2 * (n + 2) + 4, 1) = "Сумарна кількість перестановок у матриці"
Cells(1, 1) = "Початкова матриця"
Cells(n + 3, 1) = "Змінена матриця"
 
End Sub
На утро нужно...
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.12.2011, 04:07
Ответы с готовыми решениями:

Разбить макрос на подпрограммы (программа транспонирования матриц)
Заданы две матрицы B(4,4) и D(3,3). Написать программу транспонирования каждой из заданных матриц с...

Разбить программу на подпрограммы
Нужно переделать эту программу,чтобы были(-а) подпрограммы(-а). Uses crt; var str:string; ...

Разбить программу на подпрограммы
Помогите пожалуйста исправить прогу. Ввести, вывести, убрать нули, отсортировать всё через...

Нужно разбить на подпрограммы, чтобы математика была отдельным блоком
#include "stdafx.h" #include <conio.h> #include <iostream> #include <math.h> int main() { ...

5
5562 / 1368 / 150
Регистрация: 08.02.2009
Сообщений: 4,109
Записей в блоге: 30
27.12.2011, 04:16 2
Ну неохота! Так надоели эти все стовбчики.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.06.2011
Сообщений: 22
27.12.2011, 06:43  [ТС] 3
Ну пожалуйста...
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.06.2011
Сообщений: 22
29.12.2011, 06:10  [ТС] 4
Помогите пожалуйста...
0
1702 / 189 / 19
Регистрация: 20.11.2011
Сообщений: 281
29.12.2011, 08:30 5
Visual Basic
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
Public n&, m&, S&()
Private Sub Rozrahunkova()
    Dim i As Byte, j As Byte
    Dim kp&, kps&, Min&, ind&, k&, tmp&
    Call vvod
    kp = 0
    For j = 1 To m
        kps = 0
        For i = 1 To n
            Min = S(i, j): ind = i
            For k = i + 1 To n
                If Min > S(k, j) Then
                    Min = S(k, j): ind = k
                End If
            Next k
            If ind > i Then
                kps = kps + 1
                tmp = S(ind, j): S(ind, j) = S(i, j): S(i, j) = tmp
            End If
            Cells(i + n + 3, j) = S(i, j)
        Next i
        Cells(2 * (n + 2) + 2, j) = kps
        kp = kp + kps
    Next j
    Cells(2 * (n + 2) + 5, 1) = kp
    Call zagol
End Sub
Sub vvod()
    Dim i&, j&
    n = InputBox("Задайте кількість рядків")
    m = InputBox("Задайте кількість стовбців")
    ReDim S(n, m)
    Cells.Clear
    For i = 1 To n
        For j = 1 To m
            S(i, j) = Int(Rnd * 50 - 50)
            Cells(i + 1, j) = S(i, j)
        Next j
    Next i
End Sub
Sub zagol()
    Cells(2 * (n + 2) + 1, 1) = "Кількість перестановок для стовбчиків"
    Cells(2 * (n + 2) + 4, 1) = "Сумарна кількість перестановок у матриці"
    Cells(1, 1) = "Початкова матриця"
    Cells(n + 3, 1) = "Змінена матриця"
End Sub
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.06.2011
Сообщений: 22
29.12.2011, 11:23  [ТС] 6
Большое спасибо)) Ты меня просто спас))
0
29.12.2011, 11:23
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.12.2011, 11:23
Помогаю со студенческими работами здесь

Разбить на подпрограммы программу, которая выводит на экран седловые точки матрицы
Приветствую. Вот код, программа выводит на экран седловые точки матрицы MxN (минимальные в...

Нужно разбить программу на файлы
В файле находится список, где в каждой строчке находиться фамилия и возраст человека через пробел...

Нужно разбить программу на функции
Помогите, пожалуйста. #include <iostream> #include <iomanip> /* Написать функцию, проверяющую...

написала программу, нужно разбить ее на процедуры
Написала программу, потом сказали что ее нужно разбивать на подпрограммы (процедуры). тут только...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru