Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
VBA
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.55/22: Рейтинг темы: голосов - 22, средняя оценка - 4.55
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.12.2011
Сообщений: 3
1

Форма с кнопками ОК и Отмена. По Ок происходит запись в ячейку

30.12.2011, 16:58. Показов 4204. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Люди добрые помогите сделать элементарную задачку следующего содержания:
Нужно создать форму с 2-я кнопками (первая "ок", вторая "Выход") и окно для ввода текста.это все я создать могу а вот код к ним написать не могу,ваще не шарю в этом)
Эта форма должна выполнять следующие действия:
- при вводе в это окошко какого либо текста при нажатии кнопки "ок",этот самый текст должен выводиться в первом столбце первой строчки экселя.При последующих нажатиях кнопки "ок" текст должен выводиться в следующию строчку этого же стобца(первого) и так далее.Ну а при нажатии кнопки "выход" соответственно выходить!

Вот такая вот простенькая задача для Вас,но не для меня)
Помогите пожалуйста)
Всех с наступающим!!!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.12.2011, 16:58
Ответы с готовыми решениями:

Диалоговое окно с 2мя кнопками (ОК и Отмена)
Помогите сделать диалоговое окно с 2мя кнопками. И в зависимости от нажатой кнопки выполняются...

процедура должна выводить на экран окно сообщения с текстом «Вы хотите продолжать ?» и кнопками OK и Отмена
Помогите Создать процедуру с именем ТестЩелчок. Эта процедура должна выводить на экран окно...

Не происходит отмена задачи (CancellationToken)
wpf создаю private CancellationTokenSource cts = new CancellationTokenSource(); на команде...

Возможность отмена действий после ввода в ячейку Excel данных
Допустим я в Excel делал какие-то действия, но после ввода текста в ячейку через VBA: Sub m_1()...

9
15145 / 6418 / 1731
Регистрация: 24.09.2011
Сообщений: 9,999
30.12.2011, 17:28 2
Цитата Сообщение от Andryha Посмотреть сообщение
Нужно создать форму с 2-я кнопками (первая "ок", вторая "Выход") и окно для ввода текста.это все я создать могу
Хорошо, выкладывайте XLS с формой.
1
1300 / 402 / 22
Регистрация: 21.10.2011
Сообщений: 1,285
30.12.2011, 18:56 3
Andryha,
форма во вложении.
Вложения
Тип файла: rar Форма.rar (1.1 Кб, 60 просмотров)
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.12.2011
Сообщений: 3
31.12.2011, 18:46  [ТС] 4
Цитата Сообщение от Казанский Посмотреть сообщение
Хорошо, выкладывайте XLS с формой.
вот тут она.Если будет не сложно коментом объясните пожалуйста,что там каждая из строк значит)заранее спасибо!
Вложения
Тип файла: rar Лист Microsoft Office Excel.rar (10.8 Кб, 37 просмотров)
0
15145 / 6418 / 1731
Регистрация: 24.09.2011
Сообщений: 9,999
01.01.2012, 23:54 5
Пробуйте
Вложения
Тип файла: xls Xl0000000.xls (40.0 Кб, 65 просмотров)
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.01.2012
Сообщений: 35
02.01.2012, 00:08 6
Цитата Сообщение от Казанский Посмотреть сообщение
Пробуйте
Уважаемый Казанский,а возможно ли чтобы данные из этой формы сохранялись на Листе2 и на Листе3?
Я создал тему с таким вопросом,но там почему то никто мне не отвечает((.
0
Почетный модератор
21400 / 9134 / 1083
Регистрация: 11.04.2010
Сообщений: 11,014
02.01.2012, 00:12 7
ОЛЕГ 555, ну так и апайте ту тему, зачем в чужих писать?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.01.2012
Сообщений: 35
02.01.2012, 00:16 8
Цитата Сообщение от Памирыч Посмотреть сообщение
ОЛЕГ 555, ну так и апайте ту тему, зачем в чужих писать?
а мне казалось что темы общие,тем более что вопросы похожие.....
и почему то в моей теме мне никто не хочет отвечать))))
Но Всё равно приношу свои извинения,,,,,,
0
15145 / 6418 / 1731
Регистрация: 24.09.2011
Сообщений: 9,999
02.01.2012, 01:05 9
ОЛЕГ 555,
можно, конечно. Проще всего продублировать код для двух листов:
Visual Basic
1
2
3
4
5
6
7
Private Sub CommandButton1_Click()
Dim r As Range
Set r = Sheets("Лист2").Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp)
If r = "" Then r = TextBox1 Else r.Offset(1) = TextBox1
Set r = Sheets("Лист3").Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp)
If r = "" Then r = TextBox1 Else r.Offset(1) = TextBox1
End Sub
2
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.12.2011
Сообщений: 3
02.01.2012, 19:05  [ТС] 10
Цитата Сообщение от Казанский Посмотреть сообщение
Пробуйте
Спасибо большое!
С новым годом!
0
02.01.2012, 19:05
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.01.2012, 19:05
Помогаю со студенческими работами здесь

Форма с кнопками
И снова вопросы и вопросы)))Вот есть форма, на ней кнопка и надпись ,надо сделать так чтобы нажимая...

Форма с двумя кнопками

Табличная форма с кнопками
может у кавота есть пример файла Табличная форма с кнопками.. Поделитесь, пожалуйста

excel 2010 Не могу прейти в соседнюю ячейку кнопками (влево вправа итд.)
Проблема следующая, раньше когда я выделял ячейку и нажимал стрелочки вверх, вниз и тд. у меня...

таблица 15 запросов и 1 форма с кнопками
таблица 15 запросов и 1 форма с кнопками. Если не сложно, то подскажите где это можно найти в 13...

Двигающаяся форма с четырьмя кнопками
Начал работать на Delphi 7. Школа 11 класс и т.д. Работаем по программе ТУСУР. Так вот в чем...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru