Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
VBA
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
3 / 3 / 0
Регистрация: 15.08.2011
Сообщений: 56
1

Программа должна брать данные с 1 листа и выводить полученное на второй

19.01.2012, 13:26. Показов 1089. Ответов 13
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите пожалуста,непойму что надо дописать
Программа должна брать данные с 1 листа и выводить полученное на второй
Visual Basic
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
Private Sub CommandButton1_Click()
Dim cena(7) As Double
Dim koll(7, 5) As Integer
Sheets("Лист1").Select
For i = 1 To 8
    cena(i) = Cells(3 + i, 2)
Next
For i = 1 To 8
    For j = 1 To 3
        koll(i, j) = Cells(3 + i, 2 + j)
    Next j
Next i
Sheets("Лист2").Select
Cells(1, 1) = "Поступившее в течении каждой смены"
Cells(2, 1) = "Наименование изделия"
Cells(2, 2) = "Стоимость 1шт"
Cells(2, 3) = "Изготовленно"
Cells(3, 3) = "1 смена"
Cells(3, 4) = "2 смена"
Cells(3, 5) = "3 смена"
Cells(3, 6) = "Всего"
Cells(4, 1) = "болт"
Cells(5, 1) = "винт"
Cells(6, 1) = "гайка"
Cells(7, 1) = "шайба"
Cells(8, 1) = "шуруп"
Cells(9, 1) = "гвоздь"
Cells(10, 1) = "скрепка"
Cells(11, 1) = "саморез"
End Sub
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.01.2012, 13:26
Ответы с готовыми решениями:

Программа на assembler которая должна выводить все данные из .data
Доброго времени суток уважаемые форумчане! в assemblere я полный нуль. Дано мне такое задание:...

Программа не работает правильно. Программа должна брать значения из файла Avto_a.accdb из третьих столбцов таблицы TOYOT
Программа не работает правильно. Программа должна брать значения из файла Avto_a.accdb из третьих...

Программа должна брать с некоторого сайта короткую информацию
Просветите, пожалуйста, на тему того, как попадают в интернет. Надо чтобы программа шла в сеть и...

Программа, которая должна выводить случайное число
Написал программку, которая должна выводить случайное число. Но сколько раз я не запускал...

13
1300 / 402 / 22
Регистрация: 21.10.2011
Сообщений: 1,285
19.01.2012, 13:40 2
Visual Basic
1
Dim cena(7) As Double
В массиве cena 8 элементов. Нумеруются они 0, 1, 2, ..., 7.


Visual Basic
1
2
3
For i = 1 To 8
    cena(i) = Cells(3 + i, 2)
Next
Элемента cena(8) нет.
0
3 / 3 / 0
Регистрация: 15.08.2011
Сообщений: 56
19.01.2012, 13:44  [ТС] 3
а по какому принципу нумеруются?
0
1300 / 402 / 22
Регистрация: 21.10.2011
Сообщений: 1,285
19.01.2012, 13:51 4
Вот так создайте массив:
Visual Basic
1
Dim cena(1 To 8) As Double
0
3 / 3 / 0
Регистрация: 15.08.2011
Сообщений: 56
19.01.2012, 13:54  [ТС] 5
всё равно чёто на диапазон ругается(
0
1643 / 1144 / 171
Регистрация: 23.07.2010
Сообщений: 6,794
19.01.2012, 14:09 6
Visual Basic
1
Dim koll(8, 5) As Integer
0
3 / 3 / 0
Регистрация: 15.08.2011
Сообщений: 56
19.01.2012, 14:11  [ТС] 7
так пробовал,не ругается,но и ну втором листе ничего не появляется
0
1643 / 1144 / 171
Регистрация: 23.07.2010
Сообщений: 6,794
19.01.2012, 14:13 8
что должно появляться на 2м листе и где?
0
3 / 3 / 0
Регистрация: 15.08.2011
Сообщений: 56
19.01.2012, 14:15  [ТС] 9
кусок данных с первого листа и их суммы
здесь сам файл
0
1643 / 1144 / 171
Регистрация: 23.07.2010
Сообщений: 6,794
19.01.2012, 14:30 10
на форум положи файл
0
3 / 3 / 0
Регистрация: 15.08.2011
Сообщений: 56
19.01.2012, 14:33  [ТС] 11
вот файл
Вложения
Тип файла: rar проба.rar (20.6 Кб, 8 просмотров)
0
1643 / 1144 / 171
Регистрация: 23.07.2010
Сообщений: 6,794
19.01.2012, 14:39 12
ясновидящие в отпуске. какой диапазон , куда копировать?
0
3 / 3 / 0
Регистрация: 15.08.2011
Сообщений: 56
19.01.2012, 14:45  [ТС] 13
диапазон поступило(все 3 смены).
А общем на второй странице должно получиться тоже самое только не быть столбцов отгруженно и появиться столбец всего с суммой по изделиям
0
1643 / 1144 / 171
Регистрация: 23.07.2010
Сообщений: 6,794
19.01.2012, 15:48 14
Visual Basic
1
2
3
4
5
6
Sub tt()
Dim r As Range, rr As Range
Set r = Sheets("Ëèñò1").Range("f4:h11")
Set rr = Sheets("Ëèñò2").Range("c4:e11")
rr.Value = r.Value
End Sub
сумму можешь прямо формулами листа наваять

Добавлено через 1 минуту
а это - для ленивых
Visual Basic
1
Sheets("Ëèñò2").Range("c4:e11").Value = Sheets("Ëèñò1").Range("f4:h11").Value
0
19.01.2012, 15:48
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.01.2012, 15:48
Помогаю со студенческими работами здесь

Программа должна выводить из массива простые числа
Неактуально

Программа, которая должна выводить объем продаж, и заработок
Разработать программу, которая должна вводить для каждого продавца объем его продаж за последнюю...

помогите найти ошибку. программа должна выводить матрицу
procedure TForm12.Button1Click(Sender: TObject); var a:arrayof integer; b:integer; begin repeat...

Объясните пожалуйста что должна выводить программа ,я не понимаю
https://www.cyberforum.ru/cpp-beginners/thread1878011.html


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
14
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru