Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
VBA
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.81/21: Рейтинг темы: голосов - 21, средняя оценка - 4.81
Deymos
1

Как определенным узлам TreeView назначать иконки из ImageList?

11.11.2007, 15:08. Показов 4043. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Извиняюсь за идиотский вопрос, но блин в делфи бы давно уже разобрался, а VBA Access - плохо сделать это самомуМ

Проблема следующая, как определенным узлам TreeView назначать иконки из ImageList?
Пробую след:
Visual Basic
1
2
3
4
5
Dim TreeNode As Node
 
  Set TreeNode = tree.Nodes.Add(, , 'CurrentDB', 'Текущая БД')
      TreeNode.Expanded = True
      TreeNode.Image = Treeimage.ListImages.Item(1)
tree - TreeView
TreeImage - ImageList

Прикол в том, что на строчке с присвоением иконки возникает ошибка: Invalid Key. Но иконка появляется!!!

Что делать-то? В чем ошибка?
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.11.2007, 15:08
Ответы с готовыми решениями:

Проход по всем узлам treeView
Помогите пройтись по всем узлам дерева. Есть treeView в которое при помощи кнопочки добавляются...

Как сделать, чтобы дерево TreeView было с картинками (иконками) из imagelist
Доброго времени суток :) Писал программу по работе с FTP сервером пользуясь сайтом. В общем вот...

Некорректно работает двойной клик по узлам TreeView
Кидаем на форму TreeView. Если сделать двойной клик по флажку на узле - текст формы не будет...

Иконки и ImageList
Итак.... Вначале, конечно же, доброго темного времени суток, жители киберфорума! У меня есть...

2
YURA
12.11.2007, 05:23 2
Visual Basic
1
2
3
Set TreeNode = tree.Nodes.Add(, , 'CurrentDB', 'Текущая БД')
   TreeNode.Expanded = True
   TreeNode.Image = Treeimage.ListImages.Item(1).Index
(Если в странице свойств установлен ImageList для tree в Treeimage, то все работает)
Deymos
12.11.2007, 13:13 3
Спасибо за помощь!
Сам не смог разобраться, потому что Help'а нет
12.11.2007, 13:13
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.11.2007, 13:13
Помогаю со студенческими работами здесь

Пройтись по всем узлам treeview и записать каждый к текстовый файл
Всем добрый день, необходимо сделать обход по уже заполненному treeview компоненту. Каждый узел...

Как изменить иконки узлов в TreeView?
Как изменить?

ImageList и TreeView
Здравствуйте, столкнулся с проблемкой, на форме имеется TreeView и imagelist. заполняю так:...

TreeView и ImageList
Здравствуйте, есть TreeView, в нем 6 разделов, и в каждом разделе некоторое количество детей. к...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru