Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
VBA
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.91/86: Рейтинг темы: голосов - 86, средняя оценка - 4.91
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.08.2007
Сообщений: 171
1

Автоматический запуск формы при открытии документа

26.11.2007, 15:08. Показов 15860. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Народ помогите плиз, надо что бы при открытии заданного документа Word например 1.doc поверх текста появлялась UserForm, вставить то я ее вставил, а вот как сделать чтоб она автоматом при открытии именно этого документа появлялась ни как не допру. Заранее спасибо.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.11.2007, 15:08
Ответы с готовыми решениями:

Автоматический запуск формы при открытии книги
здравствуйте мне нужно создать программу Auto_Open которая при открытии книги Excel автоматически...

Как сделать автоматический запуск формы после открытия документа?
1. Как сделать автоматический запуск формы после открытия документа? 2. Как сделать автоматический...

Автоматический запуск макроса при открытии книги?
Есть книга Книга1.xls и есть форма Form1? встроенная в эту книгу. Как сделать так, чтобы при...

Автоматический запуск userform при открытии файла в шаблоне
Всем привет :) Может кто подскажет в чем проблема. Вставляю в ThisDocument / в модуль шаблона ...

3
2 / 2 / 0
Регистрация: 22.11.2007
Сообщений: 70
26.11.2007, 17:20 2
Надо вставить МАКРО не в NORMAL.DOT, а в нужный документ (1.doc), и запускать его автоматически при открытии документа (используя события OPEN).

Другой путь - для открытия нужного документа запускать WORD с ключом '/m' (например, для МАКРОС MAIN из NORMAL.DOT использовать командную строку 'Full WORD name/word.exe' /mMAIN)
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.08.2007
Сообщений: 171
27.11.2007, 19:34  [ТС] 3
Спасибо конечно, но что то не работает... Если могешь примерчик и по подробнее, а то я ужо себя недогоном осущаю... Спасибо.
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 22.11.2007
Сообщений: 70
28.11.2007, 10:14 4
Выполни следующее:

1. Создай нужный документ (например, DOC1.DOC);
2. Открой его и войди в редактор VBA;
3. Открой проект Project(DOC1) (но НЕ NORMAL.DOT!);
4. Открой в этом проеткте модуль ThisDocument (папка MicrosoftWord объекты);
5. Вставь в этот модуль следующий простой код:
Visual Basic
1
2
3
4
5
Option Explicit
 
Private Sub Document_Open()
  MsgBox 'HELLO! Document DOC1 is open!'
End Sub
6. Сохрани документ (вместе с документом автоматически сохранится приписанный ему код).

Теперь, всякий раз при открытии документа DOC1.DOC (точнее, сразу же после его открытия) будет появляться Message Box: 'HELLO! Document DOC1 is open!' (естественно, на вопрос 'Включать ли МАКРО' при открытии документа следует отвечать ДА).

Вместо указанного выше простого кода можно вставить любой другой (Load UserForm, UserForm.Show etc.), который будет выполняться при открытии документа.

Удачи!
0
28.11.2007, 10:14
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.11.2007, 10:14
Помогаю со студенческими работами здесь

Запуск макроса при открытии документа
Добрый день! В VBA еще новичок, поэтому буду говорить, как мне подсказали, если что исправьте. ...

Автоматический запуск макроса при открытии любой книги, которая соответствует конкретным условиям
Добрый день, уважаемые форумчане! Нужна ваша помощь:) Ситуация следующая. Мне на почту каждый...

Запуск пользовательской формы при открытии файла
Пока нашел только такой способ Private Sub Workbook_Open() Application.Visible = False ...

Запуск определенной формы при открытии определенного листа
Здравствуйте помогите мне с такой задачей, Есть у меня "Лист1", "Лист2", "Лист3", "Лист4", нужно,...

Автоматический запуск формы
Как сделать чтобы форма автоматически открывалась. Чтобы в ней можно было вводить поля и после...

Автоматический запуск музыки при открытии проекта.
подскажите как сделать..... нужно нажать на форме кнопки и должна заиграть музыка..... или при...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru