Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
VBA
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.12.2007
Сообщений: 4
1

В ассеsse2000 при компиляции модуля выдает ошибку на строки Dim DB As Database Dim q1 As QueryDef

04.01.2008, 22:33. Показов 1675. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
В ассеsse2000 при компиляции модуля выдает ошибку на строки
Dim DB As Database
Dim q1 As QueryDef
находяшиеся в области декларайшн, со следующими словами
User-defined type not defined
Никак не могу понять в чём проблема! Посоветуйте что-нибудь!
Даша
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.01.2008, 22:33
Ответы с готовыми решениями:

Какие библиотеки содержат классы: Dim Con1 As ADODB.Connection Dim Rec1 As ADODB.Recordset ?
Какие библиотеки содержат эти классы: Dim Con1 As ADODB.Connection Dim Rec1 As...

Ошибка "user-defined type is undefined" в случае dim .... as database
Ошибка 'user-defined type is undefined' в случае dim .... as database в access от оффисе ХР. В...

'Dim Str As Str*15' заменить на Dim Str As String*15
y menya ets string. Dlina etoy sting y menya ne postoyanaya, no ya vsegda dolshna ravnytcya 10...

Dim Var(0 To X) As String
Помоготи победить. В результате вычисления определяется доступное количество элеменов массив,...

2
YURA
06.01.2008, 14:17 2
Подключите библиотеку Microsoft Data Access Objects 3.5 или 4.0
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.12.2007
Сообщений: 13
14.01.2008, 14:22 3
Точно, а ADO отключи и все получится. У меня была та же проблема.
0
14.01.2008, 14:22
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.01.2008, 14:22
Помогаю со студенческими работами здесь

Замена символов в Dim.
Народ привет! Кто в VB Script Language из Dim удаляет, ну или заменяет символы. Типа...

при компиляции выдает ошибку
Подскажите, такой вопрос, пытаюсь скомпилировать программу, а мне выдает Main.pas(48): File not...

При компиляции выдает ошибку
Здравствуйте, у меня такая проблема. При компиляции выдает ошибку, не пойму в чем проблема (сори за...

При компиляции выдает ошибку:
При компиляции выдает ошибку: Unit1.cpp(20): E2015 Ambiguity between '_fastcall IntToStr(unsigned...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru