Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
VBA
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.71/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.71
1 / 1 / 0
Регистрация: 28.09.2007
Сообщений: 285
1

Как в WinWord выполнить макрос из файла?

15.01.2008, 13:12. Показов 1392. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как из макроса WinWord в процессе его выполнения загрузить из файла другой макрос и передать ему управление ?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.01.2008, 13:12
Ответы с готовыми решениями:

Как активизировать макрос WinWord
Как можно запустить макрос в открытом ранее WinWord'е из программ на VB, Delphi или FiveWin...

'Ошибка в Winword.ехе. Winword будет закрыт.'
Помогите!!!... Написала макрос, который вызываю во время открытия документа, но когда открываю...

Как выполнить макрос
Ребята, помогите пожалуйста решить проблему с макросом excel. Решения через запись макроса и...

Макрос, запускающий макрос из другого закрытого файла
Здравствуйте. Использую Office 2007. Поискал на форуме, не нашел ответа. Опишу подробно...

4
0 / 0 / 1
Регистрация: 19.12.2007
Сообщений: 47
20.01.2008, 14:57 2
Если макрос находутся в активном шаблоне то его можно вызвать как обычную процедуру.
Если он находится в другом докумете то этот документ надо открыть и выполнить команду Run('имя макроса')
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 28.09.2007
Сообщений: 285
22.01.2008, 20:53  [ТС] 3
Макрос находится не в шаблоне , не в Word документе , а просто в текстовом файле - в виде текста.
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 19.12.2007
Сообщений: 47
23.01.2008, 09:52 4
Если макрос просто в текстовом файле, то наверное остается только написать свой интерпритатор команд VBA, типа того который написал Microsoft и вставил в Office.
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 22.11.2007
Сообщений: 70
23.01.2008, 10:29 5
Если макрос простой, то можно попытаться считывать файл по строкам и к каждой строке применять метод Evaluate
0
23.01.2008, 10:29
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.01.2008, 10:29
Помогаю со студенческими работами здесь

Выполнить макрос
Данный код выдает ошибку "ole error 800a03ec" EA := CreateOleObject('Excel.Application'); ...

Выполнить макрос из другого макроса
Здравствуйте. Возможно ли в Excel реализовать такое?: В таблице в каждой строке должна быть...

Выполнить макрос в отфильтрованных данных
Приветствую! Подскажите как выполнить макрос в отфильтрованных данных? На данный момент если я...

Как выполнить javascript из файла
Есть VB.NET код: Public Class Form1 Dim N As Integer = 5 Private Sub A() ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru