Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
VBA
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.57/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.57
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.01.2008
Сообщений: 45
1

Перенос записи в другую таблицу

11.02.2008, 14:05. Показов 1385. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Вопрос мой, по видимости очень простой. Но я обладаю только идеями, а вот средствам только учусь.

Процедура отбирает записи в таблице, потом делается цикл:
Visual Basic
1
2
3
4
If paStringNext = paString Then
' перенести содержимое paString в другую таблицу, аналогичную той,из которой сейчас берутся записи, допустим tabTest
ELSE
END IF
Вопрос: как перенести записи из таблицы в таблицу?

Всем спасибо!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.02.2008, 14:05
Ответы с готовыми решениями:

Перенос значения из таблицы в другую таблицу по двум параметрам
Здравствуйте, я только начинающий пользователь VBA но усердно осваивающий его. Мне нужна помочь в...

Перенос заданных значений из развёрнутой таблицы в другую сжатую таблицу
Уважаемые форумчане, прошу Вашей помощи. Есть таблица в программе (Подарки (значения)) в которой...

Перенос данных из одной книги в другую
как вытащить данные из исходной таблицы и поместить их в итоговую с помощью макросов.Исходная...

Перенос массива из одной книги в другую
Всем добрый день! Подскажите пожалуйста! Нужен код на VBA. Есть книга с листами и расчетами....

3
1 / 1 / 0
Регистрация: 14.03.2008
Сообщений: 145
14.03.2008, 12:10 2
Sheet(2).cells(1,1) = tabTest
Если я конечно Вас правильно понял
0
2 / 2 / 1
Регистрация: 01.01.2008
Сообщений: 410
17.03.2008, 15:44 3
Elisavetta! Уточните вопрос: Нужно пернести или скопировать? Cодержимое ячейки или диапазон?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.01.2008
Сообщений: 45
17.03.2008, 18:02  [ТС] 4
Спасибо всем огромное!
Прпоблему я уже решила и теперь вижу каким чайником я кажусь в ваших глазах с этим своим вопросом) Ведь все было так просто .Add,..., .update
0
17.03.2008, 18:02
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.03.2008, 18:02
Помогаю со студенческими работами здесь

Перенос данных из одной книги в другую
Уважаемые форумчане, с Наступающим Новым годом!:) Помогите, пожалуйста, решить задачку. Есть...

Перенос данных из одной таблицы в другую
Здравствуйте! Помогите пожалуйста. Задача состоит в следующем: есть 3 xl книги (ИТОГ, май ОО и...

Перенос значение одной таблицы в другую
Добрый вечер. Прошу помощи. Нужно перенести из одной таблицы буквы в другую таблицу относительно их...

Перенос данных из одной таблицы в другую
Здравствуйте , уважаемые форумчане . Я никогда не работал с excel и макросами VBA и пытался...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru