Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
VBA
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.51/43: Рейтинг темы: голосов - 43, средняя оценка - 4.51
saper
1

Как в ячейку листа Excel'я вставить элемент управления?

25.01.2009, 19:06. Показов 8473. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Подскажите, как в ячейку листа Excel'я вставить элемент управления
(ComboBox)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.01.2009, 19:06
Ответы с готовыми решениями:

Как во все листы вставить в определенную ячейку название каждого соответствующего листа
Добрый день! Может кто знает - как решить задачу: как во все листы вставить в определенную ячейку...

Вставить гиперссылку на ячейку другого листа
Здравствуйте, нужна помощь :) есть 2 листа на первом листе нужно вставить гиперссыль на второй...

Как вывести результат в ячейку из одного листа по нескольким ячейкам из другого листа?
Здравствуйте прошу вас помочь, мне досталаь таблица в excel. Она необходима для работы как воздух,...

Как скопировать ячейку с неактивного листа без его активации?
Как скопировать ячейку с неактивного листа активной рабочей книги. Не активируя (выделяя) этот лист?

5
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.01.2009
Сообщений: 16
25.01.2009, 21:46 2
Доброй ночи!
В ячейку вроде ни как не вставить. Во всяком случае ни где не встречал ничего подобного.
На лист:
Вид->Панели->Элементы управления
На панели: кликнуть на значек 'Поле' и т.д.
К конкретной ячейке можно привязять как программно, так и
используя свойства TextBox.
Установите галочку на 'изменять и перемещать объект всместе с ячейками' если нужно чтобы при изменении размеров ячейки изменялись и размеры TextBoxа.
С уважением, Андрей
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.01.2009
Сообщений: 16
25.01.2009, 21:47 3
Ох, Невнимательность!
Но в общем-то для ComboBoxа тоже самое
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.01.2009
Сообщений: 16
25.01.2009, 21:55 4
Еще раз доброй ночи!
Есть правда еще один вариант, так называемый выбор из списка.
1. Выбираем ячеку
2. Данные->Проверка->Вкладка 'Параметры'
3. В выпадающем списке поля 'Тип данных' выбираем 'Список'
4. В поле 'Источник' заносим ссылку на диапазон ячеек содержащий список.
5. При необходимости можно еще установить галочки на исключение пустых ячеек из отображаемого списка и запрет добавления в ячейку значения отсутствующего в списке.
С уважением, Андрей.
0
viola
26.01.2009, 17:12 5
Вместо диапазона можно задать и Имя,тогда список можно хранить на другом листе
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.11.2007
Сообщений: 30
27.01.2009, 17:31 6
А ещё попробуй применить Проверку.
0
27.01.2009, 17:31
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.01.2009, 17:31
Помогаю со студенческими работами здесь

В столбец 3-го листа вставить формулу суммы столбцов 1-го и 2-го листа
Найдите, пожалуйста, ошибку. Нужно сложить столбец А первого листа и столбец А второго листа....

Как переместить картинку - в самую нижнюю-левую, заполненную ячейку листа
Доброе утро. Подскажите - как макросом перенести картинку "Рисунок 3" - в самую нижнюю-левую...

Как поместить данные в диапазон ячеек листа из массива, не записывая в каждую ячейку?
В одной книжке по VBA для Excel2000 вроде как можно по такому коду: Dim A As Variant ………....

Как вставить ячейку в Excel
Как вставить ячейку в Excel со сдвигом вправо? Пишу на VBS.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru