Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
VBA
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/20: Рейтинг темы: голосов - 20, средняя оценка - 5.00
LAPD
1

Как использовать переменную в Excel/VBA в "объект".Formula="переменная"

08.02.2009, 08:39. Просмотров 3822. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Как использовать переменную в Excel/VBA в строке
Visual Basic
1
2
Dim переменная As int
Range('A2').Formula = '=SUM($A$1,переменная)'
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
08.02.2009, 08:39
Ответы с готовыми решениями:

MS Acces VBA. Как вывести поле "фамилия" и "группа" из таблицы "студенты" в Access ?
Использовать Fields? Посмотрите в рисунке задания.

Отметить полужирным шрифтом в исходном тексте слова имеющие приставки "пре", "при", "на", "не"
Отметить полужирным шрифтом в исходном тексте слова имеющие приставки "пре", "при", "на", "не"....

VBA Excel автофильтр: вместо "фильтры по дате" предлагается "текстовые фильтры"
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Пожалуйста, подскажите решение следующей дилеммы: С...

Как во всей книге Excel из 10-ти листов удалить " " двойные и более пробелы на " "
Очень хочется удалить во всей книге из 25 тысяч строк более одного пробелов одним махом, решится...

VBA с базой от Access и ошибка "runtime error "3709" ключ поиска не найден ни в одной записи"
написал базу данных на Access 2007. в главной таблице есть поля подстановки (значения из...

5
LAPD
08.02.2009, 08:41 2
я забыл сказать:
как в таких случаях ссылаться на переменную (внутри строковых кавычек)
что то вроде ' $переменная$ ' ??????
LAPD
08.02.2009, 08:42 3
я забыл сказать:
как в таких случаях ссылаться на переменную (внутри строковых кавычек)
что то вроде ' $переменная$ ' ??????
FuzzyMan
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.11.2007
Сообщений: 30
08.02.2009, 08:55 4
При помощи оператора &:
'строковая константа' & переменная & 'строковая константа'
0
LAPD
08.02.2009, 09:16 5
это то я знаю, а мне попалась именно такая ситуация, где так сделать невозможно, а я видел как в Excel можно было и по другому, не отрывая 'кавычки', а внутри кавычек с помощью спецсимволов с двух сторон.
Вот не могу вспомнить, но точно знаю что можно...
IgorTr
2 / 2 / 1
Регистрация: 01.01.2008
Сообщений: 410
08.02.2009, 10:51 6
А что за ситуация такая? Расскажи если не в лом.
0
08.02.2009, 10:51
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
08.02.2009, 10:51

Как из VBA получить доступ к "умным таблицам" Excel?
Добрый день. Буду очень признателен, если кто-нибудь подскажет, как можно из VBA получить перечень...

Как правильно запрограмировать кнопку "следующий" у Excel на VBA
Помогите запрограмировать кнопку "следующий", которая должна перебирать елементи рабочего листа и...

VBA Excel как программно "отлавливать" ошибки?
Уважаемые форумчане! У меня программа открывает в цикле множество файлов (ну и далее...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.