Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
VBA
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.05.2009
Сообщений: 3
1

Нужно заблокировать кнопку Настройка в XP Office

06.05.2009, 02:33. Показов 1001. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Люди! Хелп!!! Нужно заблокировать кнопку Настройка в XP Office, чтобы юзвери не добавляли свои панели. С кнопкой, расположенной в меню 'Tools' - нет проблем, а вот как ее изничтожить из контекстного меню, возникающего при правом клике на любоЙ панели (или при нажатии непонятной кнопки со стрелкой вниз, встроенной в любую панель инструментов) ? Внимание - это контекстное меню, содержащее в себе список всех панелей, само по себе панелью не является!!!!!!!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.05.2009, 02:33
Ответы с готовыми решениями:

Нужно заблокировать кнопку при клике на неё
На АСП страничке есть кнопка. <asp:Button id='okButton' runat='server' Text='Ok'></asp:Button>...

заблокировать кнопку батон
у меня есть готовая небольшая программа мне нужно всего лишь во второй форме заблокировать кнопку...

Заблокировать кнопку на 1 час
Подскажите с куками никогда не работал, нужно сделать, чтобы пользователь мог кликнуть на ссылку...

Програмно заблокировать кнопку Win
Вот собственно и весь вопрос как и можно ли вообще???

2
14 / 14 / 2
Регистрация: 23.03.2010
Сообщений: 635
27.04.2010, 18:22 2
М.б. кто-нибудь всё-таки добрался до управления свойствами этого меню
и его элементов? Отзовитесь!
0
14 / 14 / 2
Регистрация: 23.03.2010
Сообщений: 635
27.04.2010, 21:35 3
Защита панелей от изменения:

Dim CmdBar As CommandBar

On Error Resume Next
For Each CmdBar In CommandBars
If CmdBar.Name = 'Имя_панели' Then
CmdBar.Protection = msoBarNoCustomize + msoBarNoMove + msoBarNoChangeVisible'(Эту строку можно продолжать ... + msoBarNoResize и т.д.)
End If
Next CmdBar
0
27.04.2010, 21:35
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.04.2010, 21:35
Помогаю со студенческими работами здесь

Разблокировать/Заблокировать кнопку Закрыть
SetClassLong(Handle, GCL_STYLE, GetClassLong(Handle, GCL_STYLE) | CS_NOCLOSE);...

Заблокировать кнопку TAB на клавиатуре
Заблокировать кнопку TAB на клавиатуре. Путного в гугле ничего нет. Нужно блокировать только 1 эту...

Заблокировать долгое нажатие на кнопку HOME
Здравствуйте! Как заблокировать долгое нажатие на кнопку HOME в своем приложении? P.S. Android...

Как заблокировать документ (кнопку в документе)
Открываю документ - заполняю поля .В документе есть кнопка Печать, по которой вызывается для печати...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru