С наступающим Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
VBA
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/18: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 5.00
monstric
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.12.2008
Сообщений: 5
1

Как обновить значение ячейки?

24.08.2009, 11:36. Просмотров 3564. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Помогите!!! Проблема в том, что значение числовое ячейки представлено через Е, я программно меняю формат ячейки на текстовый,а как сдесь же обновить ее представление не знаю.
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.08.2009, 11:36
Ответы с готовыми решениями:

Как задать значение для ячейки в зависимости от значения другой ячейки
Здравствуйте! Подскажите, как задать значение для ячейки в зависимости от...

Как обновить значение функции, берущей время с сервера, при каждом открытии книги?
Добрый день, есть функция вставки времени с сервера: Private Function...

Как в программу включить значение ячейки?
Мне нужно чтобы часть программы зависила от значения ячейки. Например, в...

Как вывести на форму значение из ячейки Excel?
как вывести значение на форму с ячейкии в Excel

Как вытащить значение ячейки не открывая ексель
Как вытащить значение ячейки не открывая ексель с помощю ADODB ? пробовал так,...

2
noemotion
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.09.2009
Сообщений: 46
07.09.2009, 22:31 2
cells(i,j).calculate - пробовал?
0
Savelev
08.09.2009, 11:08 3
Если ты хочешь получить представление без Е тогда надо форматировать
как число, а ни как текст.

Пример
Visual Basic
1
Cells(1,1). NumberFormat='0'
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
08.09.2009, 11:08

Как разбить значение ячейки средствами макроса?
Всем привет! Помогите пожалуйста сделать простенький макрос- Есть столбец...

Как выгрузить значение ячейки в текстовый файл
Здравствуйте. Есть ячейка со сложной формулой с таким результатом. - 0...

Сохранить документ Exel как значение ячейки
Прошу прощения, но с VBA и макросами начал знакомство только сегодня. За...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru