Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
VBA
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.08.2009
Сообщений: 9
1

True работает как False. Почему?

26.08.2009, 02:03. Показов 1489. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
В общем, есть простенький код который должен закрывать файл и сохранять в нем изменения без лишних вопросов. Вот он:
Visual Basic
1
2
3
4
Sub CloseOpenWorkbook()
Workbooks('Пример1.xls').Close SaveChanges = True
MsgBox ('Книга закрыта')
End Sub
Но только он закрывает книгу, а изменения не сохраняет. Если вместо True написать False тогда сохраняет.
Почему так получается, что я пропустил?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.08.2009, 02:03
Ответы с готовыми решениями:

ISNUMBER работает в случае True, возвращает #ЗНАЧ! в случае False
У меня есть колонка со строками, в функции я проверяю, есть ли определенная подстрока в той или...

Как сделать программно что бы ShowModal менял свое значение (true и false)?
Может кто ни будь знает как сделать программно что бы ShowModal менял свое значение(true и false),...

Function с TRUE/FALSE
Добрый день! В зависимости от выбора через combobox необходимо чтобы активировались нужные окна...

Как одновременно поменять свойство value у checkbox с true на false для всех checkbox-ов, находящихся на одном листе?
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, как одновременно поменять свойство value у checkbox с...

2
1 / 1 / 1
Регистрация: 29.12.2008
Сообщений: 108
26.08.2009, 03:04 2
Пропустил двоеточие
Visual Basic
1
SaveChanges:=False
Сергей
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.08.2009
Сообщений: 9
26.08.2009, 14:53  [ТС] 3
Да, и точно забыл. Теперь все работает. Спасибо! Все никак не разберусь где чего ставить. Только начинаю разбираться с VBA. Может подскажишь хорошую книгу чтобы разобраться для человека не имеющего опыта в програмировании.
0
26.08.2009, 14:53
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.08.2009, 14:53
Помогаю со студенческими работами здесь

Почему не меняется true/false?
Добрый день! Написал простенькую программу с перегрузкой типов. 24 часовая система переводится в...

Кто объяснит почему true == false ?
Спасайте! а то я щас повешусь от взрыва мозга! Кто объяснит вот что это за фигня. Когда я в...

Почему-то функция возвращает undefined, хотя должна true/false
function checkUsername() { var username = $('#user').val(); var re = /^{1,32}$/; var res =...

Не работает Enabled:=false;true [Delphi 7]
Товарищи, возникла проблемка, дано: У нас есть MainMenu1 на нём есть вкладка поиск. У нас есть на...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru