Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
VBA
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.10.2009
Сообщений: 3
1

Что именно создает BuildFreeForm?

14.10.2009, 18:20. Показов 949. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Подскажите, пожалуйста, что именно создает BuildFreeForm? Выделяет определенное пространство? Заранее спасибо
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.10.2009, 18:20
Ответы с готовыми решениями:

Как именно в методах расширения указать, что переходить нужно именно главный контроллер?
В проекте есть несколько Areas. Маршрутизация нстроена так (для наглядности сократил) public...

Хочу апгрейдить старый комп. Не знаю, что купить в первую очередь и что именно
Вот конфигурация компа. Комп нужен для игр....

Что-то жрет трафик, как вычислить что именно?
Всем доброго времени! Мне кажется что-то грузит 3г модем. Скорочть приличная, а простая статья с...

Написать программу что создает файл записей Library.dat, что содержит информацию о книгах в библиотеке: название книги,
Написать программу что создает файл записей Library.dat, что содержит информацию о книгах в...

1
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.06.2008
Сообщений: 41
18.10.2009, 09:34 2
Посмотри, вот это я обнаружил в хэлпе
Visual Basic
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Sub TestBuildFreeForm()
Dim myDocument As Excel.Worksheet
Set myDocument = Worksheets(1)
With myDocument.Shapes.BuildFreeform(msoEditingCorner, 360, 200)
    .AddNodes msoSegmentCurve, msoEditingCorner, _
        380, 230, 400, 250, 450, 300
    .AddNodes msoSegmentCurve, msoEditingAuto, 480, 200
    .AddNodes msoSegmentLine, msoEditingAuto, 480, 400
    .AddNodes msoSegmentLine, msoEditingAuto, 360, 200
    .ConvertToShape
End With
End Sub
Сам поэксперементируй :-)
Успехов.
0
18.10.2009, 09:34
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.10.2009, 09:34
Помогаю со студенческими работами здесь

Объясните что именно делает "x%d, y%d: " или что это в даном коде
#include <iostream> #include <cmath> using namespace std; double rast(double x1, double y1,...

Что именно устанавливать?
Решил учить Qt, до этого учил с++ (консольные приложения писал, пользовался да и сейчас стоит 2012...

Что именно делается в скрипте?
import sys, getopt from wincrypto import CryptCreateHash, CryptHashData, CryptDeriveKey,...

Что именно блокирует монитор
Приветствую, уважаемые форумчане и форумчата. Читаю книгу Герберта Шилдта "Java 7 - The Complete...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru