Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
VBA
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.86/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.86
SergeiVB
1

Выгрузка файлов из MS Outook

04.05.2010, 11:15. Показов 1386. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Кто нибудь подскажет как программно выгрузить вложенные в письма MS Outlook файлы куда нибудь на C:**
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.05.2010, 11:15
Ответы с готовыми решениями:

Выгрузка файлов из ДБ
Здраствуйте, помогите нубу ) . Есть БД MS SQL как сделать выгрузку файла с таблицы и сохронить его...

Выгрузка файлов на сервер
Здравствуйте, форумчане! Долгое время пользовался этим форумом в режиме ReadOnly, так как обычно на...

Выгрузка файлов из Oracle
Доброго дня всем! Есть таблица Oracle В которой хранятся файлы .bmp, .doc и др. Подскажите,...

Загрузка и выгрузка файлов в бд
Каким образом реализовать загрузку и выгрузку фалов при помощи бд. Ситуация такая есть методист, и...

5
Comanche
04.05.2010, 17:28 2
Visual Basic
1
2
3
4
Set myOlApp = CreateObject('Outlook.Application')
Set myItem = myOlApp.ActiveInspector.CurrentItem
Set myAttachments = myItem.Attachments
myAttachments.Item(1).SaveAsFile 'C: ' & myAttachments.Item(1).DisplayName
(для сохранения ВСЕХ аттачментов пройдитесь по коллекции myAttachments в цикле)
LAPD
09.06.2010, 12:30 3
Ошибка в строке
Visual Basic
1
Set myItem = myOlApp.ActiveInspector.CurrentItem
LAPD
17.06.2010, 09:56 4
у меня вот такой код:
Visual Basic
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
Private Sub Application_NewMail()
AppPath = "C:\Email\Attach " & Format(Date, "yyyymmdd")
On Error Resume Next
MkDir AppPath
On Error GoTo 0
    Set OlApp = New Outlook.Application
    Set NmSpace = OlApp.GetNamespace("MAPI")
    Set FldrInbox = NmSpace.GetDefaultFolder(olFolderInbox)
    For x = 1 To FldrInbox.Items.Count
        Set CurrItem = FldrInbox.Items(x)
        For i = 1 To CurrItem.Attachments.Count
            AttachPathName = AppPath & " "
CurrItem.Attachments.Item(i).FileName
            CurrItem.Attachments.Item(i).SaveAsFile AttachPathName
        Next i
    Next x
End Sub
только вот при получении почты он начинает рыскать и записывать все файлы всех сообщений в папке 'Входящие'. Как сделать так, чтобы обрабатывались только те сообщения, которые только что получил?
SergeiVB
17.06.2010, 10:16 5
Я уже решил эту проблему. Спасибо.
А тебе чтобы не перебирались все письма надо исключить цикл по переменной X

Visual Basic
1
2
3
4
5
6
7
For x = 1 To FldrInbox.Items.Count ' - убрать строку
        Set CurrItem = FldrInbox.Items(x) ' вместо х или 0 или 1 или FldrInbox.Items.Count скорей всего последнее надо пребовать.
        For i = 1 To CurrItem.Attachments.Count
            AttachPathName = AppPath & " " CurrItem.Attachments.Item(i).FileName
            CurrItem.Attachments.Item(i).SaveAsFile AttachPathName
        Next i
    Next x ' - убрать строку
LAPD
17.06.2010, 11:20 6
а если придет два новых сообщения за раз? Будет обрабатывать только первое или последнее???
17.06.2010, 11:20
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.06.2010, 11:20
Помогаю со студенческими работами здесь

Выгрузка файлов на сайт
Помогите: 1)Осуществить авторизацию на сайте на 2 людей (препод и студент) 2)Чтобы препод...

Выгрузка файлов из базы
Добрый день. Коллеги пытаемся выгрузить файлы из базы. При нажатии кнопки DwnFile появляется...

Выгрузка файлов из базы в каталог
БП 3.0. Выгрузил файлы из базы в каталог. Но размер базы не уменьшился. так должно быть? Думал из...

Выгрузка файлов и запись их в фаил
У меня есть 2 группы радио кнопок: <form action="php.php" method="post"> <input...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru