Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
VBA
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 5.00
Savelev
1

Возможно ли в формуле определить, что в какой-то другой ячейки забита формула или нет?

09.06.2010, 09:20. Показов 1000. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Возможно ли в формуле определить, что в какой-то другой ячейки забита
формула или нет?

Без макросов.
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.06.2010, 09:20
Ответы с готовыми решениями:

Формула- значение ячейки, в зависимости от того какой фрагмент текста содержится в другой ячейке
Доброго времени суток, уважаемые специалисты. Прошу помощи в написании формулы. Есть ячейки,...

Определить, браузер == Internet Explorer или какой другой.?
Привет, Релиб. Подскажите плз, как определить версию браузера? Например, если мазила, опера ,...

По какой формуле нужно вычислять? по Бернулли или по формуле интеграла Лагранжа?
Всхожесть семян некоторого растения составляет 70% .Какова вероятность того, что из 10 посеянных...

Определить, какой символ ввёл пользователь: букву, цифру, знак препинания или другой
Прошу помочь с решением пару задач,а то не очень понимаю 1.Пользователь вводит с клавиатуры...

2
1122 / 233 / 37
Регистрация: 15.03.2010
Сообщений: 709
09.06.2010, 11:43 2
По моему без макроса никак.
0
2 / 2 / 1
Регистрация: 01.01.2008
Сообщений: 410
09.06.2010, 17:24 3
согласен с SlavaRus
сделай свою функцию раб.листа и определяй
0
09.06.2010, 17:24
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.06.2010, 17:24
Помогаю со студенческими работами здесь

Метод, который вычисляет значение по формуле.Определить, в какой из точек а или b, функция принимает наименьшее значение
Разработать метод в соответствии с заданием. Продемонстрировать работу метода на примере. ...

по этой формуле вычисляются координаты,но что это за формула?
for(int i=0; i<=500; i++) (0+cos(i/3.14)*20+sin((-neptune_speed*3.14)/180)*440,...

Как сравнить ячейки, в одной из которых - реальное значение, а в другой - получаемое по формуле?
Как сравнить ячейки, в одной из которых - реальное значение, а в другой - получаемое по формуле? ...

Макрос или формула для переноса срок в новые (другие ячейки)
Есть столбец "С" с 3, 4 или 5 строками, нужно чтобы данные в каждой новой строке перенеслись в...

Можно объеденит ячейки MSHFlexGrid ? или Data Grid (или другой .OCX )
Можно объеденит ячейки MSHFlexGrid ? или Data Grid (или другой .OCX )

Определить, возможно ли строку преобразовать в число, и, если возможно, то в какое, целое или вещественное
Дана строка. Если она представляет собой запись целого числа, то вывести 1, если вещественного (с...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru