Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

VBA

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 10, средняя оценка - 4.90
Dorogoj D
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.06.2010
Сообщений: 1
#1

Горячие клавиши в общем шаблоне - VBA

21.06.2010, 18:35. Просмотров 1421. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Как запрограммировать горячие клавиши в файле так, чтобы весь процесс настройки этих горячих клавиш выглядел как простой открытие приаттаченного к письму файла?

В итоге хочется получить следующую схему: я делаю некий макрос и назначаю ему комбинацию клавиш - отсылаю по почте всем. они открывают этот файл и у них в настройках появляются макросы и настройки горячих клавиш.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
21.06.2010, 18:35
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Горячие клавиши в общем шаблоне (VBA):

Как программно задать горячие клавиши на макрос? - VBA
Существует собственная книга макросов. Необходимо подвесить на один из макросов "Hot Key" Вот есть строка Application.OnKey...

Как в Access отключить "горячие клавиши"? - VBA
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как в Access отключить 'горячие клавиши'? Спасибо, Андрей.

Корректное выполнение макросов в общем (сетевом) файле - VBA
проблема вот в чем .......... есть файл с макросами и он чотко работает....но когда ставлю в файле доступ "общый" ..... выскакивает...

Как вывести элементы массива в общем случае - VBA
Привет, Всем! Допустим, есть матрица 3х3, например с такими данными a 1 a1 b 2 b2 c 3 c3 Хотелось бы узнать,...

Не работает макрос VBA при общем доступе к книге - VBA
Суть проблемы: есть книга excel с макросами vba. К книге установлен общий доступ (ну чтобы одновременно могли редактировать несколько...

VBA. Каким кодом снять показания о номерах выделенных строк в ListForm? и об их общем количестве - VBA
Каким кодом снять показания о номерах выделенных строк в ListForm? и об их общем количестве

3
Comanche
24.06.2010, 21:20 #2
Про какой VBA речь? excel? outlook? word?
vertal
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.04.2010
Сообщений: 15
02.07.2010, 01:57 #3
Если речь идет о Word ,то при создании шаблона Сервис->Настройка->Команды позволяет добавить свой макрос в меню , Сервис->Настройка->Команды->Клавиатура - назначить данному макросу горячие клавиши
0
PraPravednik
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.06.2010
Сообщений: 14
11.07.2010, 15:37 #4
В Word-е есть такое понятие: автозагружаемые шаблоны. Так вот такой шаблон с горячими кнопками нужно поместить в каталог, указанный в последней строчке на вкладке 'Расположение' в Сервис|Параметры.
Если хочешь, чтобы нужно было не сохранять файл, а именно запускать - сделай инсталяху или просто самораспаковывающийся архив, например, RAR-овый, который будет распаковывать шаблон в указанный тобой каталог.
Я делаю именно так.
Но тут есть еще одна засада: в каком-то Оффисе (то ли 2000, то ли XP) Outlook не позволяет открывать аттачи - exe-шники... Как это победить я так и не узнал, да особо, правда, и не пытался.

Есть, в принципе, и другой способ. Но я его смутно представляю, так что пока не буду излагать, может, и этого достаточно.
0
11.07.2010, 15:37
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
11.07.2010, 15:37
Привет! Вот еще темы с ответами:

Формула в шаблоне - VBA
Здравствуйте! Прошу помочь. Мне нужно составить шаблон Excel, в котором бы каждая новая строка содержала бы формулу. Эта формула...

Какое изделие пользуется наибольшим спросом и какую долю ( в %) в общем количестве проданных изделий оно занимает - VBA
помогите новичку! )))):) Необходимо создать приложение,которое позволит считать данные с рабочего листа,обработать их и выдать...

CommandBar в шаблоне Word - VBA
Есть шаблон Word (надстройка). В нем автомакросы: Sub AutoExec() CreateMyToolbar End Sub и Sub AutoExit() ...

Как присваивать горячие клавиши к примеру на выполнение нажатие клавиши - C#
Народ. не могу найти, как в студии присваивать горячие клавиши к примеру на выполнение нажатие клавиши? или на пункты меню.. Добавлено...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru