Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
VBA
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.55/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.55
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.06.2009
Сообщений: 171
1

Как сделать PopUp в Excel?

20.07.2010, 23:52. Показов 1951. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
ЗАДАЧА: Пользователь выделяет область (в частности, столбец), щелкает правой клавишей по выделенной области и на ряду со стандартными элементами выпадающего меню, появляется один (или более) моих элементов.
Как это сделать?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.07.2010, 23:52
Ответы с готовыми решениями:

Как мне в своем меню Popup (Excel) сделать иконки к надписям?
Господа, подскажите, плз, как мне в своем меню Popup (Excel) сделать иконки к надписям, типа как у...

Как сделать PopUp программы?
Помогите сделать так чтобы програамма всплывала из подо всех программ !!!!

Как сделать popup окно
Здравствуйте! Как сделать вот такое окно поверх страницы сайта?

Как сделать popup ? Пример того, что нужно, внутри
Требуется сделать выпадающее окошко с поиском. Выглядеть должно примерно как на скринах внизу. Один...

1
1122 / 233 / 37
Регистрация: 15.03.2010
Сообщений: 709
21.07.2010, 13:01 2
Так для идеи:

Const CaptionName = 'Опс'

Private Sub Workbook_Activate()
Dim CmdCtrl As CommandBarControl
For Each CmdCtrl In Application.CommandBars('cell').Controls
If CmdCtrl.Caption = CaptionName Then CmdCtrl.Delete
Next
Set CmdCtrl = Application.CommandBars('Cell').Controls.Add(Type:=msoControlButton)
CmdCtrl.Caption = CaptionName
CmdCtrl.OnAction = 'Твоя_процедура'
End Sub

Private Sub Workbook_Deactivate()
Application.CommandBars('cell').Controls(CaptionName).Delete
End Sub

Private Sub Workbook_SheetBeforeRightClick(ByVal Sh As Object, ByVal Target As Range, Cancel As Boolean)
If Target.Count > 1 Then
Application.CommandBars('cell').Controls(CaptionName).Visible = True
Else
Application.CommandBars('cell').Controls(CaptionName).Visible = False
End If
End Sub
0
21.07.2010, 13:01
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.07.2010, 13:01
Помогаю со студенческими работами здесь

Как сделать, чтобы popup можно было закрыть на мобильных устройствах?
- как сделать, чтоб попап можно было закрыть на мобильных устройствах <script> if...

Как сделать в Excel сделать матрицу из коэффициентов и столбца свободных членов (ТММ)
В общем мне нужно рассчитать Синтез и кинематику шарнирного четырехзвенного механизма в Excel...

Сделать большое количество Popup Menu
Добрый день! Допустим у меня есть 10 кнопок и каждой кнопке нужно сделать popup menu. Так вот,...

Сделать вывод нескольких popup подряд
Подскажите, пожалуйста, новичку как правильно сделать директиву попупа. Есть...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru