Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
VBA
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.73/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.73
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.09.2010
Сообщений: 19
1

Через ADO.Recordset необходимо сделать несколько транзакций

23.09.2010, 17:34. Показов 2252. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Через ADO.Recordset необходимо сделать несколько транзакция, insert потом select и потом insert
как сделать так чтобы если произошла ошибка commit не проходил
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.09.2010, 17:34
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка при UPDATE DBF-ного Recordset через ADO
Добрый день! Если кто-нибудь сталкивался с проблемой subj, подскажите пожалуйста. Делаю ......

Как записать Как записать в ADO recordset значение NULL через datacombo или textbox?
Перехожу с Access на SQLserver+VB. ADO recordset открыт через DataEnvironment, client-side,...

Создание ADO Recordset
Привет, есть такая проблема - при использовании для работы с ADO используются adoid.h и adoint.h ...

ADO Recordset и временные таблицы
ADO.RecordSet не хочет работать с временными таблицами. Есть запрос: CREATE TABLE #EntsLeav...

2
1 / 1 / 1
Регистрация: 02.04.2009
Сообщений: 135
23.09.2010, 17:57 2
Например так
Visual Basic
1
2
3
4
5
6
7
8
On Error Goto H
dbCon.BeginTrans
dbCon.Execute '...'
dbCon.Execute '...'
dbCon.CommitTrans
Exit Sub
H:
dbCon.RollbackTrans
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.09.2010
Сообщений: 19
24.09.2010, 12:21  [ТС] 3
устанавливаю коннект
Visual Basic
1
2
3
4
Set objConnect = New ADODB.Connection
 
tmp = 'DRIVER=SQL Server;SERVER=' + SRV + ';DATABASE=' + DB + ';UID=' + UID + ';PWD=' + PWD + ';DSN='
objConnect.Open tmp
Visual Basic
1
2
3
4
objConnect.BeginTrans
objConnect.Execute 'select * from ' + SRV + '.' + DB + '.dbo.job'
objConnect.Execute 'select * from ' + SRV + '.' + DB + '.dbo.users'
objConnect.CommitTrans
на objConnect.BeginTrans
выходит ошибка
'Transaction cannot start while firehose mode'

Подскажиет в чем проблема
0
24.09.2010, 12:21
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.09.2010, 12:21
Помогаю со студенческими работами здесь

Операторы IN и CASE в Recordset (ADO)
Я использую оператор IN в свойстве Filter объекта Recordset (ADO) и оператор CASE ... WHEN ... THEN...

Не обновляется ADO Client Recordset
А именно, как решить следующую проблему: Я открыл ADO Recordset как клиентский. Внес изменения....

Неправильная работа Recordset с ADO
Добрый день. Имею БД Access (Users_base.accdb) в которой таблица Users с полями ID и FName (все по...

Ускорение поиска в ADO recordset
Здравствуйте! Ситуация следующая - имеется локальна база с таблицей клиентов, на SQL Server имеется...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru