Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
VBA
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.95/21: Рейтинг темы: голосов - 21, средняя оценка - 4.95
Anton_Ten
1

Как заполнить базу данных Access с помощью vba в том же access и считать из нее инфу?

14.11.2010, 16:52. Показов 4018. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Прошу помочь в азах. Как заполнить базу данных Access с помощью vba в том же access и считать из нее инфу? Спасибо.
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.11.2010, 16:52
Ответы с готовыми решениями:

Загрузка данных из Excel в базу данных Access на VBA
Буду очень рад если кто-нибудь приведет более менее понятный код, как можно это реализовать...

Как открыть базу access 2010 в vba ?
Всем привет! подскажите плз как можно подправить код, работавший применительно к access 2003:...

Как из VBA создать новую базу Access?
1.как из VBA создать новую базу Access? 2. программно выполнить из VBA макрос или модуль Access...

Как работать с базой MS ACCESS с помощью VBA?
Здравствуйте, такой вопрос, где можно найти лутературу или на каком сайте почитать, как работать с...

2
Север
17.11.2010, 12:57 2
Создать объект DataBase, привязать к нему базу,
создать Recordsetы а дальше использовать методы
AddNew и Update. Грубо и нерационально, зато
просто.
Anton_Ten
17.11.2010, 13:02 3
Спасибо!
17.11.2010, 13:02
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.11.2010, 13:02
Помогаю со студенческими работами здесь

Как с помощью Adodc добавить данные в базу access 2000?
Как с помощью Adodc добавить данные в базу access 2000? делаю так: Adodc1.Recordset.AddNew...

Как заполнить Combobox в документе Word из программы, написанной на VBA-Access
При работе с VBA на Аксцессе столкнулся с ситуацией (думаю, не я один). Приходится формировать...

Как читать базу MS Access 2000/XP если имеется MS Access 97
Нужно читать базу MS Access 2000/XP со словарем Engl-Rus!!!! Может есть какие-либо варианты...

Как подключать базу данных Access
ребята опишите как подключать базу данных Access, на простейшем примере или же приведите пример...

Как защитить базу данных (Access)
Как защитить базу данных (Access)? Пробовал ставить пароль на базу данных но при запускке проекта...

Как сохранить изменения в Базу данных ACCESS?
Что мне добавить, чтобы любые изменения - удаление, добавление и изменение - сохранялись в Базу...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru